Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 955,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Согласно учебнику. Ставка цб 4%. Див.доход префов 9%. Итого цель по префам 9*201/4=452 рубля.
Дмитрий Вебсмит, совершенно верно
Коммунизму быть!, Отнять и поделить…
Тира, я против. Я за то чтоб богатые богатели а бедные тоже могли покупать то что производят богатые иначе богатые не будут богатеть
Коммунизму быть!, Абсолютно! Если у людей не хватает мозгов понять природу акций и их систематически покупать, пусть беднеют, а мы будем богатеть.
Василий Пупкин, ох, Вася, Вася. Я вот на следующей неделе, когда жара спадет, пойду открывать расчетный счет в итальянском банке. Не то чтобы я его как-то выбирал, просто мне хочется карточку с его названием, потому что это старейший банк мира, основан, страшно сказать, в 1472 году. Но график его акций выглядит сосем не как график, на котором можно разбогатеть инвестору, посмотри сам:
Согласно учебнику. Ставка цб 4%. Див.доход префов 9%. Итого цель по префам 9*201/4=452 рубля.
Тира, я против. Я за то чтоб богатые богатели а бедные тоже могли покупать то что производят богатые иначе богатые не будут богатеть
Коммунизму быть!, Абсолютно! Если у людей не хватает мозгов понять природу акций и их систематически покупать, пусть беднеют, а мы будем богатеть.
ну да, так и есть. Если у тебя есть деньги, куда ты их вложишь, под доходность 4 процента или 9 процентов
Дмитрий Вебсмит, Объясни как можно умножить 201 на 9% делить на 4 и получить 452..
И вообще на какой гипотезе это основано..?
ну да, так и есть. Если у тебя есть деньги, куда ты их вложишь, под доходность 4 процента или 9 процентов
Дмитрий Вебсмит, Объясни как можно умножить 201 на 9% делить на 4 и получить 452..
Тира, просто. Пока доходность голубой фишки не приблизится к безрисковой доходности, спрос на эту фишку будет превышать предложение, что приведет к ее росту. Прописная истина.
Мы считаем, что фактические результаты могут оказаться чуть лучше консенсус-прогноза за счет более низкой стоимости риска, которую мы оцениваем в 2.3-2.5%. Результаты должны показать, как банк справляется с экономическим кризисом.Атон
Телеконференция: 30 июля в 17:00 МСК. Тел: +44 (0) 330 336 9411, +7 495 646 9190, ID: 8596706 (англ.).
Дмитрий Вебсмит, интересно конечно… Это что за учебник такой..?
Тира, это здравый смысл. Если акция дает доходность выше офз, цена этой акции будет расти до тех пор, пока доходность на станет сопоставимой с офз. А офзэшки дают примерно такую же доходность, что и ставка цб