Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Пока наш теплый ламповый рыночек продолжает то, что начал делать вчера во второй половине дня. Посмотрим, как далеко это может зайти. Пока думаю, что не очень.
  2. Аватар dream seller
    Встал шорт по 185,87

dream seller, 195,87?

Tat At, да ошибся по 195,87 и уже закрыл шорт по 194,87
  3. Аватар Satan
    В «новостях» внизу страницы есть обзор рынка от 07.05 от FinanceCompany. Если я правильно услышал услышанное, то в обзоре по Сбербанку допускают падение до 160-150 по данным ТА.
  4. Аватар Tat At
    Встал шорт по 185,87

dream seller, 195,87?
  5. Аватар dream seller
  6. Аватар Limonka
    Всем доброго утра!
    Профита!

Engineer_M, простите, нечаянно минус нажала, вместо +
  7. Аватар Eddie
    К нашему открытию SP500_FUT сдулся, слабак ))
  8. Аватар Engineer_M
    Всем доброго утра!
    Профита!
  9. Аватар Advocate
    Всем доброе утро и легкой на подъем пятницы

Tat At, Холодное утро однако

Ole Lukøje, не знаю, у нас жарко. Аватар по сезону поменял)
  10. Аватар Limonka
    Всем доброе утро! С наступающим Праздником! как отметим сегодня? Порастем и упадем? Или сразу вниз?
  11. Аватар Олег Суслаков

Tat At, Холодное утро однако
  12. Аватар Tat At
  13. Аватар Дориан Смирнов
    Ну завтра пятница перед длинными выходными
  14. Аватар Tilson
    Может я и неправ, и это просто выдавливают из лонгов, но нервы не железные. Перевернулся в шорт перед закрытием. На вечерке может еще подкорректирую позицию.

Tilson, во фьючерсе перевернулся?

Advocate, везде
  15. Аватар Advocate
    Может я и неправ, и это просто выдавливают из лонгов, но нервы не железные. Перевернулся в шорт перед закрытием. На вечерке может еще подкорректирую позицию.

Tilson, во фьючерсе перевернулся?
  16. Аватар Tilson
  17. Аватар Engineer_M
    Роснефть с байбеком своим бессмертная, а НорНикель не может 20300 пройти. Задолбал. Смотрим постаук

Advocate, у Роснефти ещё не закончен байбек — там приличный кусок для него выделен.

В сбере красивый день получился — в ноль вывели :)
  18. Аватар Advocate
    Роснефть с байбеком своим бессмертная, а НорНикель не может 20300 пройти. Задолбал. Смотрим постаук
  19. Аватар dream seller
    Пришлось закрыть по 196,6 потерял 12 копеек и комиссию, горе- то какое, ну все у меня сегодня траур, от утреннего профита осталась только половина
  20. Аватар khornickjaadle
    Общее число лиц получающих пособия по безработице в США составило 22,67 млн, хуже прогноза.

07.05.2020
    Общее число лиц, получающих пособия по безработице в США за неделю, завершившуюся 2 мая, увеличилось на 4,66 миллиона человек с показателя предыдущей недели в 18,01 миллиона и составило 22,67 миллиона человек, сообщило в четверг министерство труда страны.

Аналитики ожидали увеличения показателя на 1,09 миллиона человек с первоначального уровня предыдущей недели, до 19,91 миллионов. Первоначальный показатель прошлой недели составлял 18,01 миллиона.

Марэк, За апрель прогноз 16% уровень безработицы.
  21. Аватар Engineer_M
    Общее число лиц получающих пособия по безработице в США составило 22,67 млн, хуже прогноза.

07.05.2020
    Общее число лиц, получающих пособия по безработице в США за неделю, завершившуюся 2 мая, увеличилось на 4,66 миллиона человек с показателя предыдущей недели в 18,01 миллиона и составило 22,67 миллиона человек, сообщило в четверг министерство труда страны.

Аналитики ожидали увеличения показателя на 1,09 миллиона человек с первоначального уровня предыдущей недели, до 19,91 миллионов. Первоначальный показатель прошлой недели составлял 18,01 миллиона.

Марэк, ну ты хоть чат читай, твое сообщение со статистикой 20-ое на этой странице

Niha Chuha, смеёшься? Он просто спамит. Ты посмотри сколько он пишет — это нельзя делать читая

Engineer_M, много фигачит? У меня он просто в ч/c давно, я не вижу его комментов.

Geist, я на второй день, как зарегистрировался — добавил, по чужим коментам вижу — много :)
  22. Аватар Geist

07.05.2020

Марэк, ну ты хоть чат читай, твое сообщение со статистикой 20-ое на этой странице

Niha Chuha, смеёшься? Он просто спамит. Ты посмотри сколько он пишет — это нельзя делать читая

Engineer_M, много фигачит? У меня он просто в ч/c давно, я не вижу его комментов.
  23. Аватар Advocate

07.05.2020

Engineer_M, всё засрал своей ересью. В ЧС
  24. Аватар Geist
    Коллеги, а давайте повангуем? У кого какие мысли есть по поводу полета вниз?
    Я вот думал, что уже все готовы (не только Сбер, а другие фишки тоже), чтоб вниз сбегать процентов на 10 как минимум. Ждал вчера-сегодня. Не побежали. Но ощущение сохранилось, что скоро все вниз.
    В общем, кто и что думает про полет вниз? Три вопроса хочу всем задать:
    1. Полет вниз будет?
    2. Сильный?
    3. Когда?

LuNA, подобное сложно спрогнозировать, "-10% как минимум" с текущих (в сбере это 175) по сути будет означать разворот отскока. На мой взгляд, пока будем пилить текущие, штаты пока игнорируют любой негатив + есть предпосылки для кое-какого позитива, я про начинающиеся переоткрытия разных стран после карантинов. Но сколько продлится это пока, сказать сложно.
  25. Аватар Engineer_M

07.05.2020

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: