| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Не слабый вклад в борьбу с Ковидом от сбера:
Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС — Объем выплат топ-менеджменту Сбербанка (MOEX: SBER) в 2020 году сократится в 2 раза, сообщил зампред правления, финдиректор Сбербанка Александр Морозов в ходе телефонной конференции в четверг.
«Совокупные компенсации топ-менеджменту банка в этом году в два раза снизятся. Кстати, сегодня совет директоров банка принял решение перевести зарплату за апрель фонду борьбы с коронавирусом», — сказал Морозов.
Сбербанк в пресс-релизе в четверг сообщил, что банк направляет более 3 млрд рублей, в том числе собранных топ-менеджерами и сотрудниками банка, на борьбу с коронавирусом COVID-19.
Engineer_M, если это не для красивых глаз то молодцы, потому что вчера у РА в ветке писали что Роснефть выплатила колоссальные вознаграждения сд
Не слабый вклад в борьбу с Ковидом от сбера:
Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС — Объем выплат топ-менеджменту Сбербанка (MOEX: SBER) в 2020 году сократится в 2 раза, сообщил зампред правления, финдиректор Сбербанка Александр Морозов в ходе телефонной конференции в четверг.
«Совокупные компенсации топ-менеджменту банка в этом году в два раза снизятся. Кстати, сегодня совет директоров банка принял решение перевести зарплату за апрель фонду борьбы с коронавирусом», — сказал Морозов.
Сбербанк в пресс-релизе в четверг сообщил, что банк направляет более 3 млрд рублей, в том числе собранных топ-менеджерами и сотрудниками банка, на борьбу с коронавирусом COVID-19.
Похоже, пилим дальше, объем и диапазон первой 10-минутки далеко не фонтан…
Плюс по фьючу, по открытым позициям на бирже, физики наращивают лонг, а юрики сокращают. Да и, судя по расчету собственных средств брокерни, которые лежат в открытом доступе у них на сайтах, с января месяца их остатки в кэше только увеличиваются, а вложения в бумаги или сокращаются или, как минимум, остаются те же. Сейчас цель загнать физиков в лонг по максимуму, а потом уже вниз…
Весь рынок закрыли отвратительно
Advocate, да? А индекс мосбиржи, неплохой зелёной свечкой смотрится. Вполне, симпатично.
Engineer_M, волчком закрылись по индексу ниже 2600. Это как то не айс, мне думается.
ГМК, Татнефть, Газпром, Лук потеряли на постауке процент- полтора. Не знаю, что хорошего))
Advocate, по такой ситуации в мире, на мой взгляд, легче так идти, чем летать с дикой волой и морем стопов. Я на пиво взял — и ладно. Лучше чем в минус.
Engineer_M, не знаю, не знаю. Лукойл вот сегодня размеренно рисовал вверх и вниз, я три раза за ним сходил по пятьдесят рублей, а на четвертый он выбил тейк и ещё выше на сотку почти улетел. Ругаю себя, что не прочувствовал. Нельзя говорить: лучше чем в минус.
Advocate, так и сбер прекрасно ходил. Последнее время, пусть Тилсон рассудит, мне кажется, что сбер лучше торговать на фьюче, чем в активе.
Engineer_M, Это от времени не сильно зависит имхо. Основные отличия во фьючах — меньшая комиссия, есть вечерка и нет дивов. Меня не так давно спрашивали по фьючу, я достаточно развернуто отвечал про особенности, сейчас скопирую, выложу. Там все касается фьюча сбера, а когда упоминается сравнение цены фьюча и сбер об. естественно надо учитывать множитель на 100 относительно акции. Учтите только, что я далеко не эксперт там и мог написать лажу. Все о чем будет ниже, прекрасно знают все, кто фьючами торгует, это скорее для тех, кто не знает вообще, что это. Вопросы, которые мне задавали, тоже выкладывать не буду
Жуткая тошниловка сегодня. Даже в интрадее практически нечего ловить.
Geist, совершенно нечего
Advocate, надо было нефтью барыжить, она вон уже 30 долбит!
Geist, я даже денег на срочку завел на прошлой неделе. И сижу смотрю)
Advocate, ждешь отрицательных цен? ;)
Geist, сложно начать)
Advocate, первая доза бесплатно!
Нефть растет, надеюсь завтра гепом вверх откроемся по 197,5
Как думаете, СиПи закроют 2904?
Engineer_M, амеры разогнались не на шутку, «отвага и слобоумие» доминируют. Ожидал сегодня движение на 2700…