Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар mail22
    откуда такой оптимизм по сберу.
    Не лучше дождаться 140р. за сбербанк и уже от этих цен покупать.

Роман, когда сбер был по 140?
  2. Аватар Geist
    Как и предполагал, пакет Мнучина не приняли демократы-амеры. Теперь амеры пойдут вниз, не торопясь. Избушки до 12-00 начнут игру на опережение. Сбер на 180.

AntiTrader, что ты имеешь в виду? Они пока спят.

Geist, они не приняли пакет в рамках процедурных слушаний. Так, что, вероятен облом для Трампа. ХЗ

Advocate, мы сейчас, если глобально, наблюдаем за распадом глобализаторского проекта, он, как и рынки, отброшен на годы назад. Точней, я лично думаю, что он отброшен дальше, чем рынки. А это главный проект демократов последних десятилетий, по сути, это крах их идеологии.

Geist, тогда должны принять проект.

Advocate, да я сейчас даже не о проекте, его примут в том или ином виде, потому что деваться некуда. Я про последствия в целом.
  3. Аватар Ramak
    Я долился, снова all-in.

Geist,
  4. Аватар Роман
    откуда такой оптимизм по сберу.
    Не лучше дождаться 140р. за сбербанк и уже от этих цен покупать.
  5. Аватар VLaDiMiRK
    Вот ограничитель на 183,10. Чаще всего означает сдерживание от преждевременного роста. Подождём.

MS, взял тут лонга, стоп короткий

VLaDiMiRK, или усреднение, не ранее 178-180.

MS, уже отстопило))
  6. Аватар Geist
    Я долился, снова all-in.
  7. Аватар MS
    Вот ограничитель на 183,10. Чаще всего означает сдерживание от преждевременного роста. Подождём.

VLaDiMiRK, или усреднение, не ранее 178-180.
  8. Аватар Advocate
    Как и предполагал, пакет Мнучина не приняли демократы-амеры. Теперь амеры пойдут вниз, не торопясь. Избушки до 12-00 начнут игру на опережение. Сбер на 180.

Geist, они не приняли пакет в рамках процедурных слушаний. Так, что, вероятен облом для Трампа. ХЗ

Advocate, мы сейчас, если глобально, наблюдаем за распадом глобализаторского проекта, он, как и рынки, отброшен на годы назад. Точней, я лично думаю, что он отброшен дальше, чем рынки. А это главный проект демократов последних десятилетий, по сути, это крах их идеологии.

Geist, тогда должны принять проект.
  9. Аватар VLaDiMiRK

10. Аватар Geist

11. Аватар Advocate

Geist, да, пока буржуев нет. сходят вниз. Потов все вместе вверх.

AntiTrader, 180 -172, опять лонги соберут, думаю. Сейчас ещё подскок будет перед этим.
  12. Аватар Geist

Advocate, пока это торг, в целом деваться некуда, придется деньги вливать по-любому.
  13. Аватар MS
  14. Аватар Advocate

Geist, они не приняли пакет в рамках процедурных слушаний. Так, что, вероятен облом для Трампа.
  15. Аватар Geist

16. Аватар Advocate
    Снова я в одного против толпы мишек, получается? Ладно, не привыкать ;)

Geist, откупил я шорт. Так что, я тут))

Advocate, 17 рупчиков? Неплохо-неплохо!

Geist, 18
  17. Аватар Geist

Advocate, 17 рупчиков? Неплохо-неплохо!
  18. Аватар Geist

Geist, это удел сильных. Или упрямых. Вариант проясняется обычно много позже по тому, поставили ли памятник и начали ли проходить в школе.

MS, не, памятник и «в школе проходить» не хочется, на памятник голуби гадят, а в школе дети будут пририсовывать рога, поэтому до уровня Джордано Бруно я упрямиться не стану ;)
  19. Аватар Ramak
    Меня сейчас даже пугает больше реально то, что политики всех мастей сейчас могут выдумывать такие вещи, что Толкин, Говард и Лавкрафт в гробу перевернутся…
  20. Аватар Advocate

21. Аватар Денис

Geist, это удел сильных. Или упрямых. Вариант проясняется обычно много позже по тому, поставили ли памятник начали ли проходить в школе.

MS,
  22. Аватар MS

Geist, это удел сильных. Или упрямых. Вариант проясняется обычно много позже по тому, поставили ли памятник и начали ли проходить в школе.
  23. Аватар Денис
    дадут по 175 закупиться?

Денис, Оттуда, ИМХО только дальше вниз…

Ramak_NN, то есть стоит подождать?

Денис, Ну, ты то делай как знаешь;) Как по мне, так если дойдет до ~ 175 может быть локальный отскок на 5-10, а потом вниз дальше. НО:
    — Не факт, что сегодня.
    — Это ОДИН ИЗ моих предварительных планов. А они у меня могут менятся в течение дня исходя из ситуации.
    — Этот вариант я ПОКА что рассматриваю исходя из текущего шорта с 188,64

Ramak_NN, Спасибо за ответ, я в долго срок рассматриваю покупку.

Денис, может преф. взять и не париться.?
  24. Аватар Geist

Geist, усредняюсь и буду с тобой

Денис, скоро нефть с рублем попустит и отнимем высоту 190 назад для начала! ;)
  25. Аватар Ramak

Geist, Я перехожу на полный интрадей. Никих переносов поз даже на ночь. С такими гэпами и когда неизвестно, что там политиканы выдумают еще за ночь.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: