| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 764,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,6% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Теперь, кстати, понятно, почему решили правительство сменить. Как бы Медведев тут и не причем. А во всем виноват Мишустин.
Сейчас доходы россиян вниз, сбережения в очередной раз обнулят. А к 2024 г. наметится очередной рост и вспомнят про Медведева — вот вам и новый президент.
Я думаю, что наше правительство этого и хотела. Обвалить рубль… подумаешь что люди годами деньги копили… Зато размер золото-валютных резервов в разы увеличился!!!!
Про то что чиновники и рядом с ними заранее закупили баксы — ну это итак понятно.
Так что все как обычно. Чинуши в шоколаде, нард — сами догадайтесь в чем...
А что завтра — понятно. Выход нерезов, продажа рублей и покупка валюты. Дивы то для них в несколько раз сократились, так кому наши акции теперь нужны.
Dur, Грею себя мыслью, что хотябы технический отскок от 200 завтра будет. Может хотябы до 205, чтоб убыток зафиксить.
Я думаю, что наше правительство этого и хотела. Обвалить рубль… подумаешь что люди годами деньги копили… Зато размер золото-валютных резервов в разы увеличился!!!!
Про то что чиновники и рядом с ними заранее закупили баксы — ну это итак понятно.
Так что все как обычно. Чинуши в шоколаде, нард — сами догадайтесь в чем...
А что завтра — понятно. Выход нерезов, продажа рублей и покупка валюты. Дивы то для них в несколько раз сократились, так кому наши акции теперь нужны.
Вот это да
VLaDiMiRK, забавно смотреть с двух утра по Москве, как люди постепенно просыпаются вслед за часовыми поясами.) Нефть чудесна) сиплый на планке) и всё говорят то же самое, что и ты)
Advocate, вы в лонге по акциям? нефтью торгуете?
VLaDiMiRK, нефтью нет. Но теперь собираюсь)). Шутка, конечно).
Ушел в плечевой позиции в лонге по Сберу, но с шортом в Гамаке. Шорт в два раза больше. Но что делать мыслей нет.
Подло то, что бакс ночью в пятницу скинул. От слова весь. Больно он под сопротивлением стоял долго.
Короче, хз.
У тебя лонгов много?
Advocate, нет мои заявки не исполнились и я остался в кеше, вот теперь думаю как этим воспользоваться грамотно
VLaDiMiRK, ждать пока.
Вот это да
VLaDiMiRK, забавно смотреть с двух утра по Москве, как люди постепенно просыпаются вслед за часовыми поясами.) Нефть чудесна) сиплый на планке) и всё говорят то же самое, что и ты)
Ушел в плечевой позиции в лонге по Сберу, но с шортом в Гамаке. Шорт в два раза больше. Но что делать мыслей нет.
Подло то, что бакс ночью в пятницу скинул. От слова весь. Больно он под сопротивлением стоял долго.
Короче, хз.
У тебя лонгов много?
Advocate, нет мои заявки не исполнились и я остался в кеше, вот теперь думаю как этим воспользоваться грамотно
Вот это да
Короче, хз.
У тебя лонгов много?
Вот это да
Я думаю взаимный урон, но для арабов гораздо серьезнее будет, чем для нас.
Илья Ильф, а мне что-то кажется, что это совместная игра с саудитами. Только они законспирированы.
Я думаю взаимный урон, но для арабов гораздо серьезнее будет, чем для нас.