Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 841,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,5% |
Див.доход ап | 11,6% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
#Сбербанк
Таймфрейм: 4H
За месяц ничего не изменилось, движемся по плану (https://vk.com/wall-124328009_14963).
Из-за глубины коррекции в потенциальной волне [2], я ввел ввел в рассмотрение возможность того, что не завершена ещё волна [ii]. И что © в ней будет конечной диагональю, а не импульсом. Этот каунт изображен розовым на графике.
Шорт брать пока я передумал, слишком большая вероятность пробития оранжевого уровня, а стоп по красному ставить для меня далековато. Значит, буду ждать завершения потенциальной конечной диагонали © of [ii]
Tilson я распилил, не знаю как тебе поможет но должно, с лева был клин, его резали дольками на 4 части, теперь сейчас клин и мы закончили вторую часть и будем сваливатся в третию, цена стремится к нижней поддержки на 230 примерно, тут засада в том что если цена пробивает низ клина чтобы протестить поддержку то это будет ложный клин, и замут просто протестить низы и вернутся в фигуру и как бы сделать ловушку
Tilson как дела на лчи и вообще, помощь нужна !!? вот бы тебя на 3 тие место хотябы поднять!!!
ShtrenD, сегодня хреново, распилили. Вот пытаюсь немного отбить. Помощь нужна конечно. Просто нужно очень много очень бабла и сказать одному мне, когда вливать начнете и желательно в какую сторону, но это уже необязательно
Tilson,а ты только на фью сбер или си, нефть .? они там бегают по бумагам как стрекозы и сидят ждут пока обционы на 500 пипов взлетят
ShtrenD, не, только сбер обычка и фьюч. Один раз правда изменил сберу на фонде и несколько дней в Мосбирже побывал, но только 1 разочек и все (хотя мне понравилось)
клин видишь?
Tilson как дела на лчи и вообще, помощь нужна !!? вот бы тебя на 3 тие место хотябы поднять!!!
ShtrenD, сегодня хреново, распилили. Вот пытаюсь немного отбить. Помощь нужна конечно. Просто нужно очень много очень бабла и сказать одному мне, когда вливать начнете и желательно в какую сторону, но это уже необязательно
Tilson,а ты только на фью сбер или си, нефть .? они там бегают по бумагам как стрекозы и сидят ждут пока обционы на 500 пипов взлетят
а ты только на фью сбер или си, нефть .? они там бегают по бумагам как стрекозы и сидят ждут пока обционы на 500 пипов взлетят
Короче, мне надо денег. Много чего купить хочу!
Advocate, если много чего хочешь купить, то надо не просто денег, а много денег? ;)
Geist, уже не хочу. А то вон повесился человек… В Сбере добрый кукл, все таки. В Газе или Никеле вон чё творит)
Advocate, Кто повесился?
плюс-трейдер, не в курсе, про кого написал serg_m ниже, а на смартлабе тоже был один трейдер, который погряз в лудомании, а потом повесился. Не помню точно, года 2 назад дело было. Он еще и дочь свою убил перед тем, как повеситься.
Geist, Нет наш земляк никого с собой не утащил. Только крыша съехала…
Короче, мне надо денег. Много чего купить хочу!
Advocate, если много чего хочешь купить, то надо не просто денег, а много денег? ;)
Geist, уже не хочу. А то вон повесился человек… В Сбере добрый кукл, все таки. В Газе или Никеле вон чё творит)
Advocate, Кто повесился?
плюс-трейдер, не в курсе, про кого написал serg_m ниже, а на смартлабе тоже был один трейдер, который погряз в лудомании, а потом повесился. Не помню точно, года 2 назад дело было. Он еще и дочь свою убил перед тем, как повеситься.