Число акций ао 63 млн
Номинал ао
Капит-я 40,2 млрд
Выручка 35,4 млрд
EBITDA 16,6 млрд
Прибыль 17,0 млрд
P/E 2,4
P/S 1,1
P/BV 0,7
EV/EBITDA 0,9
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
КИВИ (QIWI) Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

КИВИ (QIWI) акции

Облигации
  1. Аватар Harye Solano
    Тимофей Мартынов, Когда промо-девушка в магазине пыталась уговорить меня на карту «Совесть» описывая все плюсы, я обьяснил, что являюсь держателем многих карт банков (так вышло) и одна лишняя со своими тарифами и прочим мне никчему, на что её аргументы иссякли. И тут я понял, что перспективы пока туманны… Но так как % от депо не критичный, до конца года подержу, авось хоть аклимается немного.  
  2. Аватар Тимофей Мартынов
    Hummi Attabachi, а чего думаешь, продать после разблока?
  3. Аватар Harye Solano
    Тимофей Мартынов, Ну не отфутболили. Приняли. Но произошел такой вот форс-мажор. Таких как я было не много судя по всему, не добрали вопреки ожиданиям))
    Точно не сказали когда разблок, этож ADR… это зависит от кого-то за бугром или что-то вроде того… не помню
  4. Аватар Тимофей Мартынов
    Hummi Attabachi, ааа ничего себе
    то есть подал заявку, ее отфутболили, так еще и акции теперь продать нельзя из-за блока?
  5. Аватар Harye Solano
    Тимофей Мартынов, Могу ошибаться, но если контора не платит дивы от прибыли, а реинвестирует их, соответственно и стоимость капитализация будет расти прогрессивнее.

Открытию подавал заявку на выкуп эмитентом, поэтому блок цб. Но так как не смогли собрать достаточное кол-во заявок — бумаги остались не выкупленными. Тогда же и акции рухнули))) В общем жду пока…
  6. Аватар Тимофей Мартынов
    Открытка мне всё еще не разблокировала бумажки. Рассказывали что-то там про эмитента, запросы бла бла… т.е. это не так быстро как казалось. Всё-таки АДР...

Hummi Attabachi, а почему заблокировали?
  7. Аватар Тимофей Мартынов
    Тимофей Мартынов, возможно растет как раз за счет неуплаты

Hummi Attabachi, ну как это «растет за счет неуплаты»?

Растет потому что выручка и прибыль растут
  8. Аватар Harye Solano
    Открытка мне всё еще не разблокировала бумажки. Рассказывали что-то там про эмитента, запросы бла бла… т.е. это не так быстро как казалось. Всё-таки АДР...

9. Аватар Harye Solano
    Тимофей Мартынов, возможно растет как раз за счет неуплаты
  10. Аватар Тимофей Мартынов
    Алексей, киви — в целом растущая история, поэтому тут сложно оценить в категории дорого/дешево
    яндекс вон вообще дивов не платит, а растет хорошо
  11. Аватар Алексей
    Тимофей Мартынов, я отчасти согласен. Но на мой вкус, лично мое мнение 1000 дороговато, дивы мелкие, с выкупом пролетели, может в моменте даванут и нальют в заявку акций.
  12. Аватар Тимофей Мартынов
    Тимофей Мартынов, я свои акцули от 745 скинул. Думаю брать нужно ниже 1000, 800-900

Алексей, соглатесь, что то, по какой цене вы когда-то вошли или вышли никак не должно влиять на принятие решения о покупке или продаже акций. 
  13. Аватар Алексей
    Тимофей Мартынов, я свои акцули от 745 скинул. Думаю брать нужно ниже 1000, 800-900
  14. Аватар Тимофей Мартынов
    Отлично валится, кто нить думает подбирать?

NKT, я бы взял в районе 1000
  15. Аватар NKT
    Отлично валится, кто нить думает подбирать?
  16. Аватар InvestingAsHobby_v_Telegramm
    Где-то можно узнать (прочитать) когда акции предложенные к выкупу будут разблокированы?
  17. Аватар S-L is SCKS
    киви лонг. не потому что у них совесть есть- карта сама по себе не новый продукт- тот же льготный период у альфы или авангарда и еще какого-банка. просто завернули в другую обертку- маркетологам бонус, толку ни какого, название не располагает к «рекламе» среи друзей, кроме как стеба-«у тебя совесть есть»
    а вот что оочень хорошо для киви, так это то что она подсадила на свой процесинг «мои документы». платил за что то в офисе гос услуг, смотрю, а банк то киви(по крайней мере в питере).
    и если принять за правду что 100% платежей обрабатывается через киви, и взимается комис с двух сторон- «документы» и плательщик… киви лонг
  18. Аватар InvestingAsHobby_v_Telegramm

Согласно полученной информации от вышестоящего депозитария, количество предложенных к выкупу ценных бумаг не достигло минимального порога предложения, в связи с чем корпоративное действие было завершено.

Ценные бумаги будут разблокированы после получения отчетов от вышестоящего депозитария.

Лео Z, Когда будут отчёты? Ситуация не в пользу инвесторов совсем. Акция летит вниз, а бумаги для продажи не доступны. Надо было не предлагать к продаже (((
    Как будто специально так всё подстроили )))
  19. Аватар Алексей
    Лео Z, ЕПТИТЬ. Так их все как ливанут в рынок… или я не прав?
  20. Аватар Harye Solano

Согласно полученной информации от вышестоящего депозитария, количество предложенных к выкупу ценных бумаг не достигло минимального порога предложения, в связи с чем корпоративное действие было завершено.

Ценные бумаги будут разблокированы после получения отчетов от вышестоящего депозитария.

21. Аватар Тимофей Мартынов
  22. Аватар Tomorrow's Harvest
    Тимофей Мартынов, нет, не выкупили. Написано же в сообщении «Акции вернули акционерам», суть в том, чтобы эта оферта классно прошла для инвестора, нужно было точно попасть от 20 млн. до 24 млн. поданных на выкуп акций / далее при превышении порога в 24 млн. был бы пропорциональный выкуп… пендоские условия, у нас полегче в этом плане законодательство)
  23. Аватар Harye Solano
    Алексей, выкуп = 28 долл за папиру (выше рынка)

24. Аватар Harye Solano
    Тимофей Мартынов, банк не набрал требуемое количество, поэтому, на сколько я понял, выкуп не состоится…
  25. Аватар Тимофей Мартынов
    Лео Z, а если кто-то подал на выкуп, то у него не выкупили:?

КИВИ (QIWI) - факторы роста и падения акций

• Платежный бизнес показывает отличный рост (13.09.2018)
  • Контора закрыла два неудачных проекта, которые генерировали убытки: Совесть и Рокетбанк (20.06.2020)
  • У компании много денег, размер ликвидных активов превышает размер капитализации. (02.04.2023)
  • Киви регулярно имеет проблемы с ЦБ (16.10.2023)
  • Реорганизация в форме разделения активов, может нести риски для владельцев расписок. (16.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

КИВИ (QIWI) - описание компании

QIWI — платежная система. Акции, торгуются на NASDAQ и Московской бирже.
Бренды: QIWI, Точка, Совесть, Рокетбанк.

As of December 31, 2015:
15,516,573 Class A ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
44,902,028 Class B ordinary shares, par value EUR 0.0005 per share
were outstanding

ADR представляет одну акцию класса B

Борис Ким:
https://www.facebook.com/borisbkim

Сергей Солонин:
https://www.facebook.com/sergey.solonin 

В марте 2020 года совет директоров QIWI решил закрыть проект Рокетбанк.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: