Joshua Paul, он же должен быть хорошим, должен как буд то приложить все усилия и представить вариации… Просто, если вопрос в том, чтобы обме...
WHITESPIRITS, Кого репутация? H?
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Joshua Paul, он же должен быть хорошим, должен как буд то приложить все усилия и представить вариации… Просто, если вопрос в том, чтобы обме...
WHITESPIRITS,
Н пытается взять лохов на испуг. Это его стиль. Как я уже писал, выкупить акции российских акционеров из НРД по цене не согла...
Сейчас так не получится, объем от 6 млн, инвестиции 12 млн.
Сговор чистой воды…
Joshua Paul, у меня вопрос к вам, с чего вы взяли, что у этой твари не получится выкупить из нрд акции физ лиц по бросовым ценам ??? Уж как ...
Михаил Новокрещёнов, здравствуйте. Именно так и есть, они мне так и сказали… первые мне сказали, что перевести без статуса квалифицированног...
WHITESPIRITS, это вам в тех.поддержке сбербанка сообщили насчет статуса квал.инвестора для перевод бумаг в КИТ финанс?
Что-то они путают, во...
Joshua Paul, у меня вопрос к вам, с чего вы взяли, что у этой твари не получится выкупить из нрд акции физ лиц по бросовым ценам ??? Уж как ...
Да, у Н не растёт кокос из-за акций в НРД. Совсем не растёт. Проблема становится с каждым днём всё горячее. Я писал об этом несколькими пост...
Сегодня пришло письмо от Solidcore — компания планирует провести голосование по вопросу обязательного выкупа акций, застрявших в НРД, а такж...
Спор вокруг акций ГК ПОЛИМЕТАЛЛ
Краткий видео разбор ситуации
при участии Центра развития коллекторства (ДолгРазбор)
vk.com/video-155359268_456239017
И пара слов о банке ING, который намерен выдать для Solidcore resources plc кредит на сумму 100 миллионов долларов США.
Истинные цели, на которые будет потрачен кредит - ING либо не знает, либо не хочет знать и готов рисковать.
Между тем, действительная цель на которую Solidcore resources plc направит этот кредит — сомнительная.
Продолжение следует.
Группа миноритариев Polymetal /SOLIDCORE в Telegram
(про БРИКС, Золото и Polymetal /Solidcore)
«Ключевой задачей в рамках нашей работы с заблокированными акциями является восстановление акционерной стоимости и обеспечение полной прозрачности структуры акционеров. В настоящее время 8,5% акций Компании остаются заблокированными вследствие международных санкций против ряда российских депозитариев, а также из-за невозможности их учета в системе Евроклир. Ликвидность таких акций фактически отсутствует, а их держатели лишены возможности голосовать и получать дивиденды.
Да, расскажите нам про топовые компании в Европе и США с акциями в НРД.Все они прошли делистинг на ММВБ.Это кроилово, которе привело к попад...
Joshua Paul, факт выплаты дивидендов никак не влияет на угрозы санкций. В европе и США все топовые компании имеют среди своих акционеров рос...
Компания не может выплачивать дивиденды фактически без угрозы санкций. Питеру Трасту прилетело как раз за попытку фактического вывода акций ...
Joshua Paul, часть акций всегда будет находиться в НРД — обмен акций осуществлялся по схеме, когда пожелавшим участвовать в обмене владельца...
Никакие дивиденды пока часть акций находится в НРД они платить не могут, тоже касается и кредитов от западных банков не фиктивных от связанн...
Ольга Нестерова, смысл был. При переходе акционер получал право в том числе получать будущие дивиденды (если они будут). Акционеры, которые ...