ИМ, я 4 дня была мишкой-ждала падения и тут меня прокатили😐я так не играю👿
Ольга Тимченко,
а вы с двух счетов заходите. С одного в шорт, а с другого в лонг) 100% попадание
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ИМ, я 4 дня была мишкой-ждала падения и тут меня прокатили😐я так не играю👿
ИМ, а я значит попала в эту расщелину! эмоции переполняют!
ИМ, а может ФРС понизит ставку в мае.
Да уж… Бык похоже тоже не получился из меня.когда значит золото падало, хоть бы дрогнул Полиметалл, когда я мишкой была 4 дня, только перешл...
Да уж… Бык похоже тоже не получился из меня.когда значит золото падало, хоть бы дрогнул Полиметалл, когда я мишкой была 4 дня, только перешл...
ПОЛИМЕТАЛЛ. РАЗБОР. СРЕДНЕСРОЧНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ 1200Среднесрочные и краткосрочные идей и их полный разбор смотри в телеграммеt.me/Syzran1995
#П...

#Полиметалл
‼️Разбор по просьбе подписчика
Акции находятся в среднесрочном восходящем тренде, исходя из того, что актив пересек линию номер 2, и почти весь март месяц вдоль нее шел, так бывает, когда откупают отданной линии тренда.
Но входить от текущих уровней на средне срок опасно, так как индекс RSI находится в зоне перекупленности, возможен откат до линии номер 2, откуда и можно брать (около 580)
Цели роста в течение 1 года лежат в области 1200 (когда это была шеей, фигуры голова плечи, сейчас же это сильное сопротивление)
Краткосрочно
Так как линия номер 2 и 3 находятся рядом, то рациональнее было бы разделить вход на две части: 1. От линии номер 3 (590) 2. От линии номер 2 (580). Ограничения убытка на уровне 570
С повторным заходим на линии номер 1 — контртрендовая линия от уровня 560
Но на мой взгляд, если и будет коррекция, то все ограничится линией номер 2. Так как от нее набор был сильный, и эта линия отделяет актив от возврата актива обратно в нисходящий среднесрочный тренд
Ольга Тимченко, коротко технич картина
это только для тебя информаци для размышления
-----------------------
проводим линию растущего трен...
ИМ, да я могла в эти дни выйти на 652, но подумала, что пойдём ниже, а быки взяли и всё выкупили за 5 минут😒

ИМ, идеально было бы для меня: на 510 в понедельник сходить, закупиться и потом в рост😃
Я вернулась🤗У кого какие мысли насчёт Полиметалла?

ИМ, я думаю весь август будет очень интересным для всех компаний, я б сказала летнее ралли.