4pm, Это маниловщина чистой воды никакого spin-off вы биографию Несиса почитайте и всё поймёте. Там пробы ставить негде...
Joshua Paul, ну риск есть, тут без вопросов)
| Число акций ао | 474 млн |
| Номинал ао | — |
| Капит-я | 241,6 млрд |
| Выручка | 248,8 млрд |
| EBITDA | 83,8 млрд |
| Прибыль | 43,4 млрд |
| P/E | 5,6 |
| P/S | 1,0 |
| P/BV | 1,2 |
| EV/EBITDA | 5,4 |
| Полиметалл Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Вы же знали что в Лондоне акция стоит 150-200 рублей. Понятно же что спред схлопнется. Зачем вы брали дороже? Теперь ждите когда бакс выраст...
333V, Читать сначала научитесь, а потом комментируйте.
Допустим, будет spin-off РФ подразделения. Какие могут быть плюсы и минусы для держателей акций на ММВБ? По идее, владельцы акций должны буд...
Joshua Paul,… Идёт подготовка к кидку ---------Вот эта Ваша фраза просто гениальна. Особенно для официального обращения к Президенту… Я наде...
Мы рассматриваем результаты как умеренно негативные для котировок компании.Смолин Дмитрий
Допустим, будет spin-off РФ подразделения. Какие могут быть плюсы и минусы для держателей акций на ММВБ? По идее, владельцы акций должны буд...
такими темпами скоро в Лондоне бумага дороже будет))
Инвест, вы бы прежде чем писать такое хотя бы ознакомились с себестоимостью добычи в Полиметалле а не фантазировали.
такими темпами скоро в Лондоне бумага дороже будет))

Цугцванг — положение в шахматах, в котором любой ход игрока ведёт к ухудшению его позиции.
Вышел производственный отчет британского Полиметала, компания также провела конференц-звонок.

Ожидаемо второй квартал оказался провальным. Продажи золота упали на 40% в унциях и на 36% в долларах.
Андрей Квартиров, я ОР тоже предлагал дивы сапогами выдавать. Не послушали и разорились.
Вашу идею поддерживаю.
Пусть дивы золотом выплачивают