Число акций ао 5 993 млн
Номинал ао 1 руб
Тикер ао
  • NLMK
Капит-я 815,4 млрд
Выручка 933,4 млрд
EBITDA
Прибыль 209,0 млрд
Дивиденд ао 25,43
P/E 3,9
P/S 0,9
P/BV 1,0
EV/EBITDA
Див.доход ао 18,7%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
НЛМК Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

НЛМК акции

136.06  +13.36%
#smartlabonline
  1. Аватар Sloikin
    Озвученный рост ВВП выше 4 процентов
    это тоже из цикла басни Крылова.

Реальная инфляция у нас порядка 25-28 процентов, значит ставка цб дл...

Donbass, не, совокупная реальная инфляция не выше 25%, а КС выше 20-21 уже не работает, но создает обратный эффект.
    Потребительская матрица перенасыщена с запасом, зарплаты поднимать далее нет смысла, а дефицит кадров настолько огромен, что даже ураган банкротств не обеспечит насыщение кадрами оставшихся в живых, не те кадры.
    Потребление снижается с конца октября при растущих затратах бизнеса.
    При этом каждый квартал ускоренно амортизирует и обеспечивает выбывание огромного количества высокотехнологичного импортного оборудования.
    Его замена на наше, китайское и турецкое приводит к снижению качества и эффективности производства, еще и провоцируя увеличения доли ручного труда. Барахло требует постоянного контроля и ремонта.
    Джон дир делает агробизнес богатым, Ростсельмаш же в меру сил поддерживает его на плаву.
    Все это и многое другое уже не первый год зажало бизнес в тисках, даже при бесконкурентной среде после ухода иностранцев.
    При этом теряются огромные трудовые и налоговые ресурсы на разгоне самозанятости.
    В совокупности это диверсионная деятельность, ибо в тотальную тупость ребят, усадивших в кресло Путина я не верю.
    И главное, все решит курс рубля! Обвал рубля-очередной конец страны.
  2. Аватар Василий
    Поднятие ставки цб не работает потому как она должна быть на 2-3 процента выше фактической инфляции. Наббиулиной запретили называть фактичес...

Donbass, Кому должна и почему, исходя из каких убеждений эти «2-3 процента выше инфляции»?
  3. Аватар D-Aleksandr
    Поднятие ставки цб не работает потому как она должна быть на 2-3 процента выше фактической инфляции. Наббиулиной запретили называть фактичес...

Donbass, «все наши беды от вранья» — так это последние 200 лет так.
  4. Аватар Donbass
    Так что господа можете смело шортить наш рынок. Просто аккуратно надо с плечами работать и профит не заставит себя долго ждать.

5. Аватар Donbass
    Озвученный рост ВВП выше 4 процентов
    это тоже из цикла басни Крылова.

Реальная инфляция у нас порядка 25-28 процентов, значит ставка цб для того что бы она работала должна быть минимум 30-32 процента.

6. Аватар Donbass
    Поднятие ставки цб не работает потому как она должна быть на 2-3 процента выше фактической инфляции. Наббиулиной запретили называть фактическую инфляцию в стране( она гораздо выше озвученной официально Путиным в 9 процентов) все наши беды от вранья. И поэтому инфляция и далее у нас будет разгонятся, а народ в основной массе нищать.

7. Аватар Тимур
    Tverskoy_homyak, А чего радоваться? Человек слаб. Он идёт сюда денюжку вкладывать. Последнюю на пенсию. А ему мозги промывают. Я не против р...

Дмитрий А., прогноз не может быть обманчив, так как изначально это понятие не дает гарантий. Если человек не знает этого, то он в сам себя и обманывает, идя за легкими деньгами на биржу
  8. Аватар Дмитрий А.
    И послушаю Вальс №2
  9. Аватар Дмитрий А.
    Блан-манже это типа суфле… чё бисер метаю… Плебс.
  10. Аватар Дмитрий А.
  11. Аватар Дмитрий А.
    Поеду после бланманже Цимлянское попью красное…
  12. Аватар Дмитрий А.
    Я за справедливость, если чё!
  13. Аватар Дмитрий А.
    Мне смешно. Я то тут себе в карман тридцатку положу. Но мне ребят жалко. Поимели всех.
  14. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., перед взлётом всегда покупают, это называется «умные деньги», а толпа продаёт.

Tverskoy_homyak, Ну да, ну да… И нет инсайда. Всё честно.
  15. Аватар Tverskoy_homyak
    Не видели как покупали перед взлётом?

Дмитрий А., перед взлётом всегда покупают, это называется «умные деньги», а толпа продаёт.
  16. Аватар Дмитрий А.
  17. Аватар Дмитрий А.
    Не видели как покупали перед взлётом?
  18. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., ну, да, только платит клиент.

Tverskoy_homyak, Вот и я о чем.
  19. Аватар Дмитрий А.
    не знаю, кого-то конечно имеют, но не всех. Я пособирал внизу по частям (начинал еще месяц назад в ноябре) и в пятницу закрыл… А если бы отс...

vovA4546, Конечно не всех...99%.Типа кто то лоторею должен рекламировать.
  20. Аватар Tverskoy_homyak
    Tverskoy_homyak, А чего радоваться? Человек слаб. Он идёт сюда денюжку вкладывать. Последнюю на пенсию. А ему мозги промывают. Я не против р...

Дмитрий А., ну, да, только платит клиент. А шортисты (и дураки) должны страдать, это аксиома
  21. Аватар Дмитрий А.
    Дмитрий А., ха ха. Радуйтесь росту и унижению шортистов.

Tverskoy_homyak, А чего радоваться? Человек слаб. Он идёт сюда денюжку вкладывать. Последнюю на пенсию. А ему мозги промывают. Я не против рынка. Но, например, БКС четко сказало — повышение ставки дело решённое. Обмануло — плати.
  22. Аватар Tverskoy_homyak
    Смотришь на всё это… Как народ развели. А ведь каждый думает… типа неугадал-неповезло. Прям злость берет. Аж перед эльвирой даже Сбербанк ст...

Дмитрий А., ха ха. Радуйтесь росту и унижению шортистов.
  23. Аватар vovA4546
    не знаю, кого-то конечно имеют, но не всех. Я пособирал внизу по частям (начинал еще месяц назад в ноябре) и в пятницу закрыл… А если бы отскока не было продолжил бы подбирать и ждать цены.

Имеют тех, кто позволяет это сделать, кто пришел поиграть, проиграл бабки и успокоился.
  24. Аватар Дмитрий А.
    Я вам так скажу, люди. Здесь просто всех имеют. Нет тут честного рынка. Щас сделку завершу, получу 2-3 десятка мио и вложу куда-нибудь, но не сюда. Кто не верит, готов забиться. Свои деньги ставим на то что я вру. Лимон против лимона. Не веришь — плати. Вру — заплачу.
  25. Аватар Дмитрий А.
    Смотришь на всё это… Как народ развели. А ведь каждый думает… типа неугадал-неповезло. Прям злость берет. Аж перед эльвирой даже Сбербанк ставки по депозитам повысил, БКС вливало в уши, повышение — дело решённое и т д.

НЛМК - факторы роста и падения акций

• НЛМК может показать наибольшую дивидендную доходность в долгосрочной перспективе (17.10.2023)
  • Дополнительные налоги съедают прибыль (17.10.2023)
  • Компания не раскрывает отчётность (17.10.2023)
  • Запрет ЕС на импорт стальных полуфабрикатов (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

НЛМК - описание компании

НЛМК

Новолипецкий металлургический комбинат (ИНН 4823006703) входит в тройку крупнейших предприятий чёрной металлургии РФ. Он производит более 9 млн т стали в год и стальной прокат различных марок и назначений. Ключевые производственные активы группы НЛМК расположены в России, ЕС и США. Численность сотрудников — 60 тыс. Компания производит широкий спектр различной металлопродукции.

Основным владельцем НЛМК является Fletcher Holdings Ltd. (85.91% акций), бенефициаром которой является председатель совета директоров Владимир Лисин. Компаниям, бенефициарами которых являются менеджеры НЛМК, принадлежит 2.8% акций. Акции в свободном обращении, в том числе на российских фондовых биржах и в виде глобальных депозитарных акций на Лондонской фондовой бирже (LSE), составляют 11.29%.

Уставный капитал предприятия равен 5993227240 руб., он оплачен таким же количеством акций номиналом 1 руб.

1 ГДР НЛМК = 10 акций

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: