| Число акций ао | 1 611 млн |
| Число акций ап | 219 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 144,9 млрд |
| Выручка | 285,6 млрд |
| EBITDA | 71,7 млрд |
| Прибыль | 37,6 млрд |
| Дивиденд ао | 2,93 |
| Дивиденд ап | 2,93 |
| P/E | 3,9 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,4 |
| EV/EBITDA | 4,4 |
| Див.доход ао | 3,6% |
| Див.доход ап | 4,6% |
| НКНХ Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ой, префа то больше див упали, а ведь еще упадут в ближ время процентов на дцать)
ой, префа то больше див упали, а ведь еще упадут в ближ время процентов на дцать)
khornickjaadle,
22 апреля отсечка под дивы, получается, что по Т+2 фактическая див. отсечка была сегодня 18 апреля.
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=SpkEDkBkmk-CyU9-CztI2vgA-B-B
Завтра уже можно сливать акции НКНХ.
Подскажите, я правильно понимаю, что после сегодняшнего закрытия имя акции на руках попадаешь в реестр на дивиы, и по сути завтра их уже можно продать?
iceflash, так вы с убытком продадите
Юлия, да, я в курсе про дивидендный гэп)но что-то я не думаю что цена на эту бумагу после восстановится или будет выше в среднем сроке(
Подскажите, я правильно понимаю, что после сегодняшнего закрытия имя акции на руках попадаешь в реестр на дивиы, и по сути завтра их уже можно продать?
iceflash, так вы с убытком продадите
Я что то не понял. Дата фиксации-18 марта. Это типа кто после затарился, тот мимо кассы?
Интересен момент огласки сией новости. Прям за день до гэпа. Может на панику рассчитывает? Тазы подставляет? :)
Саша Пушкин,
я может бы тоже продал, если купил не по текущим ценам, перезайти после отсечки можно, чтобы минуса не наблюдать в терминале. Да и ндфл сразу удержат при выплате, а так только через год минимум.
Алексей Саныч, ндфл ему вероятнее всего платить не придётся т.к. он акциями более 3-х лет владеет… вопрос впрочем другой, почему он решил сбросить сейчас и не стал дожидаться планируемого роста производства вдвое? Не верит походу в компанию. А если человек, сидящий в правлении, знакомый со всеми планами и знающий состояние дел, в компанию не верит, то это супер негативный знак.
Интересен момент огласки сией новости. Прям за день до гэпа. Может на панику рассчитывает? Тазы подставляет? :)
Саша Пушкин,
я может бы тоже продал, если купил не по текущим ценам, перезайти после отсечки можно, чтобы минуса не наблюдать в терминале. Да и ндфл сразу удержат при выплате, а так только через год минимум.
Алексей Саныч, ндфл ему вероятнее всего платить не придётся т.к. он акциями более 3-х лет владеет… вопрос впрочем другой, почему он решил сбросить сейчас и не стал дожидаться планируемого роста производства вдвое? Не верит походу в компанию. А если человек, сидящий в правлении, знакомый со всеми планами и знающий состояние дел, в компанию не верит, то это супер негативный знак.
Саша Пушкин,