Ant On, это вы как определили ?)))) по звездам ?)) или решили просто что то сказать… ну поедет на 5000 тыс ))
W1, по звездам фибоначчи
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 323,4 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,2 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,6 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Яровой, а вот и малороссы подъехали.
Как там ощущается обстановка вблизи фронта? Всиляет уверенность в стабильной нерушимости границ...
Доброго дня.Вам хорошо работать.Мне приходится по звонку на биржу заявки ставить.Сбербанк инвестор в Запорожской области не работает.Прикупи...
Не кого не смущает дата 28 декабря? Заседания проведут 28, а результат объявят 29 вечером! А потом 10 дней биржа не работает.
Не кого не смущает дата 28 декабря? Заседания проведут 28, а результат объявят 29 вечером! А потом 10 дней биржа не работает.
Акции продуктовых компаний и ритейлеровЗадумался тут на днях будут ли до Нового года расти акции компаний вроде магнита, Х5 групп и подобные...
Heinrich Baur, Совет принял, благодарю. Но опыт все равно нужен. Тот или иной. Для понимания — «как это работает» на практике, но не в теори...
Дмитрий Ю., даю вам, как новичку, один крайне полезный совет: на русской фонде забудьте слово «шорт» в отношении, так называемых, «дивидендн...
Heinrich Baur, Для начала — сделайте скидку новичку на рынке фьючерсов. Ну далее — мне закрыть короткую в достаточном объеме для меня, после...
Дмитрий Ю., не надо выдавать желаемое за действительно и указывать на то, чего нет.
Объёмы вышедшие на экспирацию ничтожные, как и сам отры...
А хорошо заходит.
Короткие фьючи выставили на рынок.
Первый мой опыт экспирации — для понимания.
И пока закрываются.
Что по лимиткам купли...