Dgdghdj,
Спор ради спора? Понятно что можно выплатить на Марафон ритейл. Проблем нет. Только что с того конечному владельцу? Эта российская...
HardLob, я с вами по вашему же предложению не спорю. Не трудитесь больше
| Число акций ао | 102 млн |
| Номинал ао | 0.01 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 319,6 млрд |
| Выручка | 3 256,2 млрд |
| EBITDA | 180,2 млрд |
| Прибыль | 24,4 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 13,1 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 11,4 |
| EV/EBITDA | 4,2 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| Магнит Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dgdghdj,
Спор ради спора? Понятно что можно выплатить на Марафон ритейл. Проблем нет. Только что с того конечному владельцу? Эта российская...
Lanalex, вы вообще о чем сказали? что там дивиденды не могут выплатить из-за Кипрского происхождения Марафона. Я вам сказал, что это не так....
Lanalex, вы вообще о чем сказали? что там дивиденды не могут выплатить из-за Кипрского происхождения Марафона. Я вам сказал, что это не так....
Dgdghdj, Вы либо слишком наивны либо слишком глупы: Вы полагаете, что Марафон Ритейл самостоятельное юридическое лицо??? Шутите??? Это финан...
HardLob, Такого нет — получатели дивидендов должны быть российские граждане или юрлица, либо из дружественных юрисдикций. А кто у них в мамк...
HardLob, Такого нет — получатели дивидендов должны быть российские граждане или юрлица, либо из дружественных юрисдикций. А кто у них в мамк...
Если вы хотите деньги в России получить, то компания в нынешних условиях должна быть российской, без иностранных мамок.
Если вы хотите деньги в России получить, то компания в нынешних условиях должна быть российской, без иностранных мамок.
Dgdghdj, Ну так внимательнее читайте документ, на который сами ссылка даёте. Я про него же Вам и говорю. Там перечислены только 30% собствен...
Lanalex, иди зачитайся
www.magnit.com/ru/disclosure/affiliates/index.php?sphrase_id=189911
Dgdghdj, А ваши цифры откуда? Есть официальный документ? (ссылка на смартлаб не канает))) Если Вы смотрите список аффилированных лиц, то там...
Dgdghdj,
Хрен редьки не слаще. Марафон ритейл кому принадлежит? Той же кипрской компании? Как ни крути дтвы на нее поднимать придется
Dgdghdj, вообще, претензии справедливы, но кое-какие формулировки режут глаз. К примеру, «Падение чистой прибыли привело к значительному сни...
Lanalex, там 26,66% ООО Марафон ритейл, 2,54% в РЕПО временно у ВТБ. Всего 29,2%. А то что на сайте — это бренд их.
Марафон ритейл в списке...
Магнит: как заставить негодяев соблюдать законЯ составил Требование акционера в ПАО Магнит. Отправьте каждый в адрес Магнита, пожалуйста. Ес...
Dgdghdj, Смотрите структуру собственников непосредственно у самого эмитента: www.magnit.com/ru/shareholders-and-investors/shares-and-gdrs/ т...
HardLob, а что с юрисдикцией Марафона не так. 26,66% Магнита у Российского ООО Марафон Ритейл
Вообще, конечно встряли ребята с этим Марафоном. Вернее с его юрисдикцией. Не знают, как деньги вернуть. Поэтому и кворума в том году на соб...
Вообще, конечно встряли ребята с этим Марафоном. Вернее с его юрисдикцией. Не знают, как деньги вернуть. Поэтому и кворума в том году на соб...