| Число акций ао | 1 млн |
| Число акций ап | 0 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 7,3 млрд |
| Выручка | 0,3 млрд |
| EBITDA | – |
| Прибыль | 0,0 млрд |
| Дивиденд ао | 1184 |
| Дивиденд ап | 9,55 |
| P/E | 151,9 |
| P/S | 24,8 |
| P/BV | 23,0 |
| EV/EBITDA | – |
| Див.доход ао | 19,2% |
| Див.доход ап | 1,2% |
| Лензолото Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

почему тут закрыли шорт? Был же раньше

⏰ Последнюю неделю именно эти две акции стали местом паломничества всех обладающих альтернативными взглядами на окружающую нас действительность: технические анализаторы, ищущие чашку с ложкой на графике без пяти минут несуществующей компании с ликвидностью в три с половиной калеки; стратегические инвесторы с портфелями в сотую часть средней по стране зарплаты, буквально готовые покупать двести рублей за пять тысяч рублей; гениальные аналитики, лично советовавшие одной из предполагаемых дочерей Владимира Владимировича отстегнуть с барского плеча копеечку во имя развития «российского убийцы Google Teams», а потому знавшие все происходящее наперед — только здесь все они могут найти столь необходимую им поддержку в лице себе подобных и обрести долгожданный покой.
😳 Мой Вам совет: если будет свободная минутка — пробегись взглядом по соответствующим веткам в Пульсе и Профите. Обещать «ядерного угара» я Вам не могу — лично видел, как человек, не про
ИМ, почему никто не пишет, ЗАЧЕМ это делается?
ИМ, почему никто не пишет, ЗАЧЕМ это делается?
ММ может увести цену на хаи

NZL
Лензолото
По состоянию на 10:41:00 текущая цена составила 6100 руб. (Отклонение – 20.32 %).
Произошло повышение на 20.00 % и более в течение 5 минут подряд текущей цены акций от цены закрытия предыдущего торгового дня (5070 руб.).
В Режиме основных торгов T+ будет проводиться дискретный аукцион (ДА) с 10:45:00.
В остальных безадресных режимах торгов в период проведения ДА торги проводятся в соответствии с установленным регламентом.
Окончание ДА и возобновление торгов в 11:15:00.
Подробнее на Московской бирже: www.moex.com/n92250?nt=0Tverskoy_homyak, цена акции примерно 220 рублей, никто не будет покупать выше этой цены перед голосованием о ликвидации
Tverskoy_homyak, это (ММ -робот) играет, чисто кухня, чисто спекуляция