Медведи заревели про акции Лензолото, да потому что сработали их байстопы с плечами и ещё удивляются кто там бедный покупает их акции айяйяй.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
Число акций ао | 1 млн |
Число акций ап | 0 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 15,7 млрд |
Выручка | 0,2 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,1 млрд |
Дивиденд ао | 1184 |
Дивиденд ап | 21,42 |
P/E | 145,0 |
P/S | 104,4 |
P/BV | 11,4 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 8,7% |
Див.доход ап | 1,1% |
Лензолото Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Акции ПАО «Лен золото» в четверг подскочили на 30-40% после известий, что совет директоров компании рекомендовал выплатить по итогам 9 месяцев 2022 года 3 тыс. 508 рублей на обыкновенную акцию.
На «Московской бирже» обыкновенные акции «Лензолота» подскочили до 12320 рублей (+40%), «префы» — до 1695 рублей (+30,4%), после чего к 15:54 МСК прирост замедлился до 32% и 25% соответственно.
Валентин Погорелый, Ты погоди, получается еще на косарик дивов денег будет))
«Лензолото» Дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по именным эмиссионным ценным бумагам2. Содержание сообщ...
Какой «Мудрец» покупает сейчас акции ЛЕНЗОЛОТА? Зачем они это делают?
Я конечно в легком шоке — да нет, я писец как расстроен, потому что л...
✅ЛензолотоЗаинтересовала данная бумага. Есть потенциал в рамках волны 3. Так же очень красиво вышел спринг и его тест, на котором закончилас...
Заинтересовала данная бумага. Есть потенциал в рамках волны 3. Так же очень красиво вышел спринг и его тест, на котором закончилась волна (2)/(B). Сама волна 1 сопровождалась объёмом покупок, на что и обратил внимание.
Телега: https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Доктор, премия за самую нелепую смерть
Доктор,
Премию Дарвина в студию
А если это не стеб, то сегодня или завтра фиксируйте убыток (нужно следить за стаканом). А то в следующем ...