Число акций ао 693 млн
Номинал ао 0.025 руб
Тикер ао
  • LKOH
Капит-я 4 786,6 млрд
Выручка 8 655,0 млрд
EBITDA 984,8 млрд
Прибыль 1 180,9 млрд
Дивиденд ао 1012
P/E 4,1
P/S 0,6
P/BV 0,7
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 14,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Лукойл Календарь Акционеров
06/12 ВОСА по дивидендам за 9 мес 2024 года в размере 514 руб/акция
16/12 LKOH: последний день с дивидендом 514 руб
17/12 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 514 руб
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Лукойл акции

6908.5  +0.17%
  1. Аватар baobab
    baobab, с чего это вероятность растет что ЦБ ставку не тронет? ОФЗ сливают обьемами последние пару дней

Bio, Рубль прекратил падение, для оценки влияния на инфляцию последнего повышения прошло слишком мало времени… Думаю, ЦБ будет наблюдать до 15 декабря…
    По ОФЗ доходность чуть подрастает, да. Но это скорее запаздывающий результат прошлого повышения…
  2. Аватар Виталёк
    Дивиденды Лукойла могут составить 450-570 руб на акцию — аналитики, опрошенные ForbesСовет директоров «Лукойла» 26 октября обсудит выплаты п...

Nordstream, аналитики говоря что дивиденды по итогам года будут около 1000р. получается за следующие 3 месяца они должны быть такие же как и за эти 9 месяцев? Как то странно.
  3. Аватар Nordstream
    Дивиденды Лукойла могут составить 450-570 руб на акцию — аналитики, опрошенные Forbes
    Совет директоров «Лукойла» 26 октября обсудит выплаты промежуточных дивидендов за девять месяцев 2023 года.

«Лукойл» рассчитывает сумму дивидендов исходя из показателя свободного денежного потока. Этот показатель в полугодовой отчетности компания не раскрывала. И данных, по которым можно было бы определить точный размер выплат, мало, говорит аналитик ФГ «Финам» Сергей Кауфман. По его оценкам, выплаты по итогам девяти месяцев могут составить570 рублей на акцию, доходность таким образом — около 7,7%

Портфельный управляющий УК «Альфа-Капитал» Дмитрий Скрябин считает, что компания выплатит560 рублей на акцию при условии, что «Лукойл» направит на дивиденды весь свободный денежный поток за полугодие. «Однако историческая практика показывает, что «Лукойл» на выплату промежуточных дивидендов согласует немного меньше средств», — говорит Скрябин. 

Аналитик УК «Ингосстрах-Инвестиции» Артем Аутлев полагает, что «Лукойл» не будет направлять на промежуточные выплаты сумму, равную 100% свободного денежного потока, а зарезервирует часть этих средств на выкуп акций у нерезидентов. По его оценкам, дивиденды могут составить еще меньше — 450 рублей на акцию. 

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  4. Аватар Anton Palyhc
  5. Аватар Shmulia
    Еще претендент на лонг Распадская, но пока без меня.
    У меня средства поделены на спот и фьючи.
    По фьючам весь свободен, смотрю на шорт опять нефти и шорта золота.
    Готовимся.
    Смотрим за выносами и «ага»…
  6. Аватар Shmulia
    Вчера писал тут, что теперь дергать индекс будут ГМК и ГП, Лук свое отработал.
    Никель скакнул, смотрим за газпромчиком. Набрал сегодня много на 20% от депо по ср.169,84.
  7. Аватар Shmulia
    Куплю газпром по 5 рублей, Нервный ты, видимо не один депозит слил…

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Не обращайте внимание на него. А лучше пожалейте. Из за какого греха было первое убийство на Земле? Зависть Каина.
    Представьте себе: Сидит тут человек за маленькие деньги и видит, то, что я вчера разместил отложки пошел спать. А утром +0,5%. А если плечо? Да он столько и за несколько месяцев не получает.
    И ведь обидно «втройне», что если бы он сам сделал это, а не так, как прописано в методичке, то тоже бы заработал.
    Пожалейте его.
    «Грешно смеяться над больными людьми.»©
  8. Аватар Bio
    Лук на 1,5% просел после обновления истхая, а сколько истерики на форуме… Нефть растет на 2%, рубль припал на 1,5% — растет вероятность того...

baobab, с чего это вероятность растет что ЦБ ставку не тронет? ОФЗ сливают обьемами последние пару дней
  9. Аватар Bio
    Куплю газпром по 5 рублей, нет таких людей кто 200-300% сделал, кто Сбер подбирал по 100 или Мечел по 70, давно их продали… никто не верил т...

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ну, ту же ВКашку можно было по 250 брать когда она будучи еще мейл.ру провалилась с ~ 2500
  10. Аватар baobab
    Лук на 1,5% просел после обновления истхая, а сколько истерики на форуме… Нефть растет на 2%, рубль припал на 1,5% — растет вероятность того, что на след неделе ЦБ ставку не тронет. Дивы ждём… 7800 к пятнице?
  11. Аватар СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
    СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, этот остап 1978 всем говорит что умный-бесит… купил по 64 летом 2022(при том не на бирже а в кассе банка) сидел полтора год...

Куплю газпром по 5 рублей, нет таких людей кто 200-300% сделал, кто Сбер подбирал по 100 или Мечел по 70, давно их продали… никто не верил тогда в Сбер по 270 или Мечел по 260
  12. Аватар Куплю газпром по 5 рублей

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, этот остап 1978 всем говорит что умный-бесит… купил по 64 летом 2022(при том не на бирже а в кассе банка) сидел полтора года в баксе слил по 95 и гордится этим мудак… умные люди папир покупали сейчас в плюсе по 150% 200% ...300%… интрадей больше… а этот всё по кассам банка бегает чепушило… залипушное
  13. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, на вот, чепушило, посмотри из далека хотя бы, как доллар выглядит.

Остап1978, на хрен мне его смотреть… ты баран, ты всё равно его на рубли меняешь… имбецил
  14. Аватар СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
    СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ты куку что ли? я тебе доподлинную ситуацию с «Остап1978» рассказываю а ты мне картинки суёшь… КОГДА ЭТОТ МУДАК ПОКУПАЛ ДОЛ...

15. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, на бирже 96,3, а в обменнике 97,82..

СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ты куку что ли? я тебе доподлинную ситуацию с «Остап1978» рассказываю а ты мне картинки суёшь… КОГДА ЭТОТ МУДАК ПОКУПАЛ ДОЛЛАР ПО 64 НА СПОТЕ БАКС СТОИЛ 53РУБЛЯ УСЁК? ИЛИ ТЫ ТОЖЕ ДЕБИЛ?
  16. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, так он школьник, считает плохо.

Остап1978, он блин… иди отсюда… имбецил.одним словом .«кассовый баксоед»
  17. Аватар СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
    СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК, что совсем куку… он в обменнике меняет… на бирже 102.35… пока в обменник приедет покупка 97… уже 5.2% это при продаже и при...

Куплю газпром по 5 рублей, на бирже 96,3, а в обменнике 97,82..
  18. Аватар СНЕЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК
    Остап1978, сам ты чудило… ты покупаешь нал тратишь на спреде в кассе банка по 15 % потом меняешь баксы на рубли и покупаешь продукты… идиот…...

Куплю газпром по 5 рублей, какие еще 15% спред, в обменнике 1,8-2 рублей разница
  19. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, 😂😂😂😂 во чудило. Официальная позиция правительства: доллар в лучшем случае не ниже 90. Когда купил доллар по 6...

Остап1978, слушай ты я на рынке 30 лет…не надо меня учить… мутабор… когда ты баксы покупал в кассе банка по 64… на споте бакс был 53… а сбер 100 руб…или лук 3020 посмотри сейчас сколько сбер и лук стоят… мудак ты… иди со своими баксами в… опу
  20. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, 😂😂😂😂 во чудило. Официальная позиция правительства: доллар в лучшем случае не ниже 90. Когда купил доллар по 6...

Остап1978, сам ты чудило… ты покупаешь нал тратишь на спреде в кассе банка по 15 %… потом меняешь баксы на рубли и покупаешь продукты… идиот… на бирже купить баксы не судьба-всё равно в рубль выходишь
  21. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    баксоедов морщат а я же их предупреждал… бедолаг
  22. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Куплю газпром по 5 рублей, Я жду пониже и написал почем продал.
    Вы ждете на 20% выше и не купили?
    Странно....
    Получается, что вы не верите в...

Shmulia, из тебя желчь льётся как из ведра… я те не обязан говорить сколько купил и за сколько-ты ниже меня на три ступени… сиди ниже плинтуса… и не тявкай… шорти дальше
  23. Аватар Shmulia
    по 93.12 поставил БУ. Почти пол процентика за ночь есть.
  24. Аватар Shmulia
    Shmulia, что значит«Почём?»… ты что на рынке за картошку торгуешь..«Почем » будешь у нас Шмуля-Почём

Куплю газпром по 5 рублей, Я жду пониже и написал почем продал.
    Вы ждете на 20% выше и не купили?
    Странно....
    Получается, что вы не верите в то, что пишите по заказу или как в молодости таких называли «Ёпарь-теоретик» (который знает все как с бабами, советует, но обходит их стороной).
  25. Аватар Куплю газпром по 5 рублей
    Shmulia, Вас таких стая?
    Или это вы один, но под разными никами работаешь?

Витя17 октября 2023, 17:28 вот вот 200 обещал.

Shmulia, 200 будет… лет через 6-7… жди

Лукойл - факторы роста и падения акций

• Стабильно растущие дивиденды + див. политика, к-я предусматривает выплату 100% скорр. свободного денежного потока на дивиденды (22.10.2019)
  • Дивидендная доходность Лукойла может быть самой высокой в нефтяном секторе (13.10.2023)
  • Ходят слухи о том, что Лукойл может выкупить свои акции у нерезидентов с дисконтом, что впоследствии может увеличить дивиденд на акцию (13.10.2023)
  • Есть вероятность усиления налогового нажима на нефтяной сектор в 2024 году, если власти сочтут положение нефтяных компаний слишком хорошим (13.10.2023)
  • Основные владельцы компании в преклонном возрасте - неизвестно, что будет с компанией через 10-20 лет (риск смены владельцев и отношения к акционерам) (17.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Лукойл - описание компании

Лукойл

1 ноября 2018 г. состоялось погашение 100 563 тыс. обыкновенных акций Компании, в результате чего общее количество выпущенных обыкновенных акций сократилось до 750 млн штук.

Ссылка на сайт компании http://www.lukoil.ru/
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: