Саудовская Аравия планирует инвестировать в США 600 млрд долл.
Как я и говорил. Саудиты полностью управляются из США.
| Число акций ао | 693 млн |
| Номинал ао | 0.025 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 3 911,2 млрд |
| Выручка | 7 890,0 млрд |
| EBITDA | 1 406,4 млрд |
| Прибыль | 545,3 млрд |
| Дивиденд ао | 938 |
| P/E | 7,2 |
| P/S | 0,5 |
| P/BV | 0,7 |
| EV/EBITDA | 2,6 |
| Див.доход ао | 16,6% |
| Лукойл Календарь Акционеров | |
| 29/12 ВОСА по дивидендам за 9 месяцев 2025 года в размере 397 руб/акция | |
| 09/01 LKOH: последний день с дивидендом 397 руб | |
| 12/01 LKOH: закрытие реестра по дивидендам 397 руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Сергей Хорошавин, а для ВИЭ гидроаккумулирующие электростанции подойдут? Потери при транспортировке энергии кажется до 30%, потери самой ГАЭ...
Аналитики ВТБ Мои Инвестиции обновили ТОП-10 российских акций: включили Транснефть и исключили ЛукойлНовые позиции:
Транснефть, привилегиров...
Metzger, Не, ну так глубоко я содрогнулся заглянуть))
Это что будет? идеальный шторм???
Но тройная вершина ГиП как-бы намекают…
Сейчас тре...
Дмитрий Аз, литий в батареях транспортных средств в основном и в гаджетах, а для ВИЭ есть более дешевые способы сохранения энергии...
Есл...

Матвей, трейдеры на местах ждут по 2500.
Ждём собрание акционеров Лукойла, продолжение Турецкого гамбита и много других интересных событий…… Здравствуйте уважаемые коллеги, инвесто...
Результаты «Транснефти» по итогам 2024 года превзошли наши ожидания. Доходность свободного денежного потока в следующие три года может превысить 25%, что даёт потенциал для увеличения дивидендных выплат. Кроме того, привилегированные акции компании имеют нулевую чувствительность к колебаниям курса рубля, — рассказал инвестиционный стратег брокера ВТБ Мои Инвестиции Станислав Клещёв.
Исключённые позиции:
Лукойл
В условиях укрепления рубля мы видим риски снижения дивидендных выплат «Лукойла» в первом полугодии.

Сергей Хорошавин, у китайцев пошли недавно в производство ещё натрий-ионные накопители. У них КПД 92%. Сейчас они дороже, чем литий, но с ки...
khornickjaadle, литиевые аккумуляторы дороже и имеют малый срок эксплуатации, количество циклов заряд-разряд у них слишком мало в сравнении ...
Сергей Хорошавин, ну с таким-то КПД есть будущее у них. В Китае уже обязали, чтобы все новые ВИЭ должны иметь накопители не менее, чем на 20...
Дмитрий Аз, литий в батареях транспортных средств в основном и в гаджетах, а для ВИЭ есть более дешевые способы сохранения энергии...
Есл...
Сергей Хорошавин, на самом деле в ВИЭ самая главная проблема сохранение энергии и соответственно равномерность распределения по времени. Над...

Metzger, точнее когда закончится субсидирование электрокаров...
Пока за них доплачивают они в тренде… Ну и рост цен на литий тоже может пох...
Вячеслав, потребление может измениться только если истерия с электрокарами закончится. Когда утилизация батарей или ещё что вернёт мир к ДВС...
Сергей Хорошавин, добрый день, как думаете перед дивидентом порастем до 7200?
khornickjaadle, по прогнозам опять же к 2050 прирост населения на 1.5 лярда ожидается.