Ждём собрание акционеров Лукойла, продолжение Турецкого гамбита и много других интересных событий…..
Здравствуйте уважаемые коллеги, инвесторы и друзья!
Интересное время, наш фондовый рынок и нас в том числе держат в постоянном тонусе.
Если в 2024 году пружина постоянно сжималась, то в 2025 году уже практически на экваторе происходит обратный процесс, в какой то момент может и стрельнуть. Естественно при одновременном стечении нескольких моментов.
Первое, это начало снижения ключевой ставки. Поговаривают, что это может произойти уже на предстоящем заседании ЦБ 6 июня.
Второе, начало переговоров с кокаиновой сворой.
Уже в этот четверг команда КВН из Жмеринки готова прилететь в Турцию.
Россия ответ не дала и я так полагаю поедет туда Ушаков, ну или Лавров. Президент туда в спешном порядке, галопом по европам не полетит это точно.
Ну и дополнительным импульсом может быть снятие санкций, запуск «Северных потоков» и возобновление диалога с Европой, что и вовсе маловероятно. Не с кем там на данном этапе говорить.
Моя стратегия еженедельных инвестиций на российском фондовом рынке…
У нас уже послезавтра состоится собрание акционеров Лукойла по утверждению дивидендов. С нетерпением ждём, тем более я заочно проголосовал «за» со своими 1584 шт.
Авто-репост. Читать в блоге
>>>