Я думаю все танкисты в префах сидят!)
Роман Ранний, танкисты???
В смысле?
Тимофей Мартынов, они в танке думают что дивиденды по префам как в обычке будут)!
| Число акций ао | 1 785 млн |
| Число акций ап | 120 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 120,9 млрд |
| Выручка | 109,9 млрд |
| EBITDA | 27,7 млрд |
| Прибыль | 11,2 млрд |
| Дивиденд ао | 4,15 |
| Дивиденд ап | 0,25 |
| P/E | 10,8 |
| P/S | 1,1 |
| P/BV | 0,9 |
| EV/EBITDA | 5,3 |
| Див.доход ао | 6,2% |
| Див.доход ап | 1,5% |
| Казаньоргсинтез Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я думаю все танкисты в префах сидят!)
Роман Ранний, танкисты???
В смысле?
Ruslan Akulov, правда я не понял как информация из вашей цитаты влияет конкретно на KZOSP?
Вся движуха то не здесь, а на мфд. Непорядок! Походу планки из-за нового закона, который находится на рассмотрении.
asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/(Spravka)?OpenAgent&RN=204628-7
Выдержка:
«2. В уставе общества должны быть определены размер дивиденда и (или) стоимость, выплачиваемая при ликвидации общества (ликвидационная стоимость) по привилегированным акциям каждого типа. Размер дивиденда и ликвидационная стоимость определяются в твердой денежной сумме или в процентах к номинальной стоимости привилегированных акций. Размер дивиденда и ликвидационная стоимость по привилегированным акциям считаются определенными также, если уставом общества установлен порядок их определения или минимальный размер дивиденда, в том числе в процентах от чистой прибыли общества. Размер дивиденда не считается определенным в случае, когда в уставе указан только его максимальный размер. Владельцы привилегированных акций, по которым не определен размер дивиденда, имеют право на получение дивидендов наравне с владельцами обыкновенных акций.
1. Отчет по РСБУ за 3 кв 17 забил. Отчет явно слабоват: smart-lab.ru/q/KZOS/f/q/RSBU/
2. Вопрос: почему акции КЗОСа обычка выросла за 3 года в 12 раз, а префы только в 2?
в чем секрет? Кто разобрался:?
Тимофей Мартынов, Хороший вопрос. В Уставе дивы на преф 25% от номинала или 25 копеек на преф, а по обычке платят из прибыли.
khornickjaadle, удивительно что префы при таких маленьких дивидендах так много стоят!
Роман Ранний, 4,33 закрытие, в районе 6% дивдоха. Ничё так, но самое главное, что нарисовалась неплохая стратегия «протаймить» преф — коллективный разум в действии!
khornickjaadle, какой смысл покупать бумагу с фикс. доходностью 6% когда по ОФЗ 8%?
Тимофей Мартынов,
Можно смело лить акции. На префа фиксированный дивиденд 25 копеек и Казаньоргситнтез исторически платит 25 коп. на преф.
Да и капитализация всего Казаньоргсинтиеза уже Р/Е 12, что скажем дорого.
Марэк, думаю что это манипуляция
pump&dump типичный))
Тимофей Мартынов,
Можно смело лить акции. На префа фиксированный дивиденд 25 копеек и Казаньоргситнтез исторически платит 25 коп. на преф.
Да и капитализация всего Казаньоргсинтиеза уже Р/Е 12, что скажем дорого.
Может устав хотят поменять. Ну или кто-то окошком ошибся )))
Преф +27.14% это что за пляски?
Свин Копилкин (Дмитрий), блин че за хрень?
были какие то новости?
акции не могут просто так на 40% летать!
Тимофей Мартынов, это единственная новость про сабж которую я нашел за сегодня.
«Казаньоргсинтез» разработает модель дуального сбора твердых коммунальных отходов, соответствующая информация размещена на официальном сайте компании. Контейнеры для сбора вторсырья установят для того, чтобы сократить объемы отходов, поступающих для захоронения на городские полигоны.
Установка позволит сэкономить на вывозе твердых коммунальных отходов за счет уменьшения их объема, а также повысит экологическую грамотность и сформирует экологическую ответственность работников предприятия, говорится на сайте предприятия.
ПАО «Казаньоргсинтез» ввело на своей территории раздельный сбор в качестве эксперимента. Компания заключила безвозмездный договор с ООО «ПЭК» на предоставление двух специально промаркированных контейнеров сбора вторсырья. Контейнеры установлены на площадке завода «Оргпродукты» и на базе отдыха «Солнечный».
Кроме того, для сотрудников предприятия изготовили информационные листовки с разъяснением о виде отходов, которые подходят для вторичного использования.
были какие то новости?
были какие то новости?