Банк "Кузнецкий" Сообщение о порядке доступа к инсайдерской информации, содержащейся в документе эмитента 2. Содержание сообщения 2.1. Наименование документа, содержащего инсайдерскую информацию, к которой обеспечивается доступ: Промежуточная бухгалтерская (финансовая) отчетность ПАО Банк «Кузнецкий» за 1 квартал 2025 года в объеме, предусмотренном решением Совета директоров Банка России от 24....
Банк "Кузнецкий" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия председателем Совета директоров решения о проведении заседания Совета директоров: 16.05.2025 г. 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров: 21.05.2025 г. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров: 1....
Вася Пупкин, тут уже не дивы важны а отчет за апрель. скоро увидим. если такой же как за март то беда-беда. не будет до осени роста. придется потерпеть годик.
Ровно 4 года назад я в первый раз приобрел акции Банка Кузнецкий. Через несколько дней у меня было плюсом 60 тыс. руб. В тот май Кузя вырос в цене более чем на 100% (неоправданно вырос правда) на информации о дивидендах.
С тех пор я с Кузей.
Ну вот ведь круто — же: акционеры Русолово одобрили отказ от дивидендов за 2024 год. Акции Русолово сейчас +3,6%.
Что вообще в мире происходит. Кузя, просыпайся!
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.
Кузнецкий банк - описание компании
ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.