Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.034  +0.15%
  1. Аватар TonyRr
    TonyRr, ЦБ в этом году ставку снизит до 16 а в следующем до 13 и бабки развернутся с депозов на мамбу.

tu-160, при всем уважении я бы на это не рассчитывал, ходят мысли что ее вообще зря понизили, прогнозы имеют об оставлении на этом уровне либо назад наверх… пока жили при повышенной ключевой, бабла на принтере сделали столько, что обесцен сейчас идет просто жесточайший. (Мое мнение) если уж заговорили о 10000 купюре, неспроста это все неспроста…
  2. Аватар tu-160
    Сейчас вообще рыбное место биржа. У кого бабка есть, можно тарить от магнита до Лукойла, цены бросовые, поговаривают на заднем дворе соседи ...

TonyRr, ЦБ в этом году ставку снизит до 16 а в следующем до 13 и бабки развернутся с депозов на мамбу.
  3. Аватар tu-160
    tu-160, я как и ты в него верил. Думал едрос, шума наведет, банку лет как мне, стоит копейки. За восемь лет имея его акции, стал чуть ли не ...

TonyRr, да это понятно. но меня бесит отношение владельцев к минорам. просто не общаются и все. конечно время сложное. но ты сцука руководитель — выходи к акционерам и расскажи про планы. Глава ЦБ выступает каждый месяц а этот местный черт брезгует.
  4. Аватар TonyRr
    Сейчас вообще рыбное место биржа. У кого бабка есть, можно тарить от магнита до Лукойла, цены бросовые, поговаривают на заднем дворе соседи по лавке, цены стремятся к началу СВО
  5. Аватар TonyRr
    TonyRr, не пьющий я. а то бы сходил))) но просадка ожидаемая. дралин конечно совсем пустое место. что он есть что его нет. никто бы наверное...

tu-160, я как и ты в него верил. Думал едрос, шума наведет, банку лет как мне, стоит копейки. За восемь лет имея его акции, стал чуть ли не отцом, фигурой для наблюдения. И пшЫк, все полетело к чертям Собачьим. Да не в нем дело, в геополитике, банки сейчас самое уязвимое место. Посмотри на уралсиб? Кузя с уралсибом ходили в день по 5-12 процентов, а теперь ему тоже там грош цена около 11 копеек чтоли …
  6. Аватар tu-160
    Тушка, мне кажется ты уже за бутылкой сходил )))) вечерка -жесть

TonyRr, не пьющий я. а то бы сходил))) но просадка ожидаемая. дралин конечно совсем пустое место. что он есть что его нет. никто бы наверное не заметил))))
  7. Аватар Silver315
  8. Аватар TonyRr
    TonyRr, не. это кто-то психанул и отдал 2500 лот пока есть куда.

tu-160, хотя да, оборот всего лям …. 2 ляма планка грубо говоря )
  9. Аватар TonyRr
  10. Аватар TonyRr
    Тушка, мне кажется ты уже за бутылкой сходил )))) вечерка -жесть
  11. Аватар tu-160
    Ну что, на планку выйдем? ))))

TonyRr, не. это кто-то психанул и отдал 2500 лот пока есть куда.
  12. Аватар TonyRr
    Ну что, на планку выйдем? ))))
  13. Аватар tu-160
    tu-160, у меня 35) это сколько?

Silver315, 2% это 45 000 лот.
  14. Аватар Silver315
    Silver315, если 2% от устава то можете подать свою кандидатуру в совдир перед Госа. А мы поддержим.

tu-160, у меня 35) это сколько?
  15. Аватар tu-160
    С моим количеством этой бумажки я должен в совет входить)

Silver315, если 2% от устава то можете подать свою кандидатуру в совдир перед Госа. А мы поддержим.
  16. Аватар Silver315
    С моим количеством этой бумажки я должен в совет входить)
  17. Аватар TonyRr
    Стоит дёшево, а покупать желания нет.

Master25, есть такое, этот 25 год, самый скучный самый убыточный оказался для именно этой бумаги. Даже интереса за котировками нету. Да, Вы правы, если даже и взять бумагу, веселее не станет, просто положить на задний двор до лучших времен
  18. Аватар Вася Пупкин

Master25,
    Пусть падает ещё, я подбиру
  19. Аватар Master25
  20. Аватар TonyRr
  21. Аватар Марэк
    Банк «Кузнецкий» — Прибыль 8 мес 2025г: 31,90 млн руб (-68% г/г)
  22. Аватар TonyRr
    как укатывают … бросовые цены, давно такого не было) катайте еще, скоро можно подбирать будет )
  23. Аватар Раскрывальщик
    Банк "Кузнецкий" Созыв общего собрания участников (акционеров)
    2. Содержание сообщения
    2.1. Вид общего собрания акционеров ПАО Банк «Кузнецкий» – внеочередное
    2.2. Форма проведения внеочередного Общего собрания акционеров ПАО Банк «Кузнецкий»– заочное голосование (без проведения собрания– совместного присутствия акционеров для обсуждения вопросов повестки дня и принятия решений по вопросам, поставленным на голосование), без возможности дистанционного участия, предусмотренного ст....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  24. Аватар Раскрывальщик
    Банк "Кузнецкий" Дата определения (фиксации) лиц, имеющих право на осуществление прав по ценным бумагам эмитента
    2. Содержание сообщения
    2.1. Вид, категория (тип), серия и иные идентификационные признаки ценных бумаг эмитента, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление по ним прав. Акции обыкновенные именные бездокументарные; государственный регистрационный номер выпуска (дополнительного выпуска) 10100609В, дата государственной регистрации выпуска (дополнительного выпуска) 01....

25. Аватар Раскрывальщик
    Банк "Кузнецкий" Решения совета директоров
    2. Содержание сообщения
    2.1. Сведения о кворуме заседания совета директоров эмитента: Из состава Совета директоров в количестве 5-ти членов присутствовали 4 члена Совета директоров Банка. Кворум для принятия решения имелся.
    2.2. Результатах голосования по второму вопросу: за -4 голоса, воздержался- 0, против -0....

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: