Silver315, да почему не ждать? в прошлом году была нормальная прибыль и в этом году банк умудряется генерить прибыль. Дивы будут наверняка. ...
tu-160, я тоже так думаю. Мне кажется в этом году хорошо дадут
Кузнецкий банк Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Silver315, да почему не ждать? в прошлом году была нормальная прибыль и в этом году банк умудряется генерить прибыль. Дивы будут наверняка. ...
Что там про дивы? В этом году не ждать?
Вася Пупкин, конечно замкнутый круг. нами правят люди патологически некомпетентные. Поднятие ставки в условиях товарного дефицита ничего не ...
tu-160,
Получаеться что ставка не имеет значения, все равно будут брать и цену товаров, услуг повысят.
Какой-то замкнутый круг
поражает рост кредитования за отчетный период на 19%!!! год к году. кто же берет так много кредитов по таким ставкам? ужос.
Мистер, ПОтому что в сентябре — декабре снова буду ждать 2 копеки ну или больше. Поэтому вернусь в газпром который как ледоход
Alexandr Nevskij, почему до сентября?
Alexandr Nevskij, неужели
Вася Пупкин, держатели кузи бессмертны. а вот те кто продают сильно рискуют)))
Ну шо двух копеек вроде не ожидается пристегиваем ремни и едем на 14 копеек. Остановка в сентябре, чтобы выйти.
Ну шо двух копеек вроде не ожидается пристегиваем ремни и едем на 14 копеек. Остановка в сентябре, чтобы выйти.