Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.0363  -1.36%
  1. Аватар 060491
    Сейчас проверил до 2018 года решения собраний акционеров. Во всех решениях, кроме 2018 года включался вопрос выплаты дивидендов. Так что имеется большой шанс сегодня увидеть подобное решение.
    Хотя всякое в жизни бывает…
  2. Аватар 060491
    интересно зачем им внеочередное собрание? неужто нам бедолагам дивов подкинут по елку)))

tu-160, все последние собрания акционеров (смотрел с 2021 г.) проводились в том числе для распределения прибыли за исключением 2022 года, там 79 млн. решили не распределять.
  3. Аватар Илья Петров
    Хотя если успеют утвердить, а оплату произведут в новом году, может и попадут под старый налог.
    Но в это мало вериться
  4. Аватар tu-160
    Поздновато что то, думаю не успеют в этом году.
    Если хоте ли бы, уже давно бы выплатили.Во всех серьезных конторах давно уже скинули балласт...

Илья Петров, выплатить не успеют а порадовать к Новому году можно.)))
  5. Аватар Илья Петров
    Поздновато что то, думаю не успеют в этом году.
    Если хоте ли бы, уже давно бы выплатили.Во всех серьезных конторах давно уже скинули балласт, дивами или премиями
    С 1 января налог для организаций меняется.
    А так только по старой схеме работают, через спонсорство.
  6. Аватар tu-160
    интересно зачем им внеочередное собрание? неужто нам бедолагам дивов подкинут по елку)))
  7. Аватар Раскрывальщик
    Банк "Кузнецкий" Проведение заседания совета директоров и его повестка дня
    2. Содержание сообщения
    2.1. Дата принятия председателем Совета директоров решения о проведении заседания Совета директоров: 25.12.2024 г.
    2.2. Дата проведения заседания Совета директоров: 26.12.2024 г.
    2.3. Повестка дня заседания Совета директоров:
    1....

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  8. Аватар Илья Петров
    Я тоже хочу праздник. Мальчики с наступающим

Валентина Азаренкова,
    Взаимно с наступающим.
    А праздник будет, главное верить и ждать.
    Кто то верил в 3 копейки, кто то продолжает верить в 0.5 копейки.
    Кукляра может и такое сотворить, если ему денег некуда девать..
    К примеру соберёт всё на 8-9 копейках и потащит на полкопейки, а там отдаст людям, ждущим полкопейки.
  9. Аватар Валентина Азаренкова
    Я тоже хочу праздник. Мальчики с наступающим
  10. Аватар tu-160
    Не расстраивайтесь, будет и на вашей улице праздник

Илья Петров, праздник будет только у имеющих акции кузи. для остальных праздник не предусмотрен))))
  11. Аватар Илья Петров
    Простая арифметика
    4+5+6+7+8+9+10+11+12+13(%)
    Наверное кто то кусает локти.
  12. Аватар tu-160
    А я воздержался пока от покупки. Наращиваю просто кеэшфлоу через другие схемы. Не думаю, что рост будет долгим у всех компаний на мамбе.

Master25, на мабе слом тренда а не отскок. конечно не у всех будет рост но кузя лучший)))
  13. Аватар Master25
    А я воздержался пока от покупки. Наращиваю просто кеэшфлоу через другие схемы. Не думаю, что рост будет долгим у всех компаний на мамбе.
  14. Аватар tu-160
    tu-160, ну это будет событие а пока что всё движется к 1/2 копейки чего и ждут все те кто не берёт по 3 ибо это в несколько раз дороже чем м...

Alexandr Nevskij, с такими пораженческими настроениями надо брать ник не «Александр Невский» а «Пленный швед»)))))
  15. Аватар Alexandr Nevskij
    Вася Пупкин, дожмем мы кукла все равно. время против него играет. а на мамбе всегда так. по 3 копейки не берут зато потом по 50 будут жрать ...

tu-160, ну это будет событие а пока что всё движется к 1/2 копейки чего и ждут все те кто не берёт по 3 ибо это в несколько раз дороже чем может быть.
  16. Аватар Илья Петров
    Поздравляю всех кто тарил и не слушал байки про полкопейки.Кукел видать выдохся и подсчитывает убытки от своей раздачи.
    Кстати я тоже чуток подтаривал, не сидел без дел.
    Сейчас Российские банки зайдут, а потом друзья и после иностранцев пустят.
    Будьте готовы к большим полётам.
    Вероятно Кузю присмотрели
  17. Аватар tu-160
    Думаю что справедливая цена бумаги от 50 копеек и выше

Вася Пупкин, дожмем мы кукла все равно. время против него играет. а на мамбе всегда так. по 3 копейки не берут зато потом по 50 будут жрать в 3 горла и радоваться что дешево)))
  18. Аватар Alexandr

Вася Пупкин,
    Сколько времени так думаете? Не пора ли уже передумать и решить, что кто-то тут ошибался?
  19. Аватар Вася Пупкин
  20. Аватар Вася Пупкин
    Вася Пупкин, увы но ведь и на 3-х никто не собирает и на двух не будут на одной подумают а вот пол копейки это будет уже хорошо,… ждём перем...

Alexandr Nevskij,
    Если бумага будет стоить полкопейки, то вся их конторка оцениться в двухмесячную прибыль.
    Думаю что такая цена может быть только, если у них отнимут лицензию
  21. Аватар VITAL XXX
    Похоже деньги с вкладов ринулись на мамбу.

Вася Пупкин, это вместо обнуления вкладов, обнулить счета пополненные вкладами на бирже, зато законно и морозить ничего не надо
  22. Аватар Alexandr Nevskij
    tu-160,
    Кто же отдаст бумагу по две копейки, если по три никто не хочет сливать.
    Наберёт себе Кукляра на девяти копейках

Вася Пупкин, увы но ведь и на 3-х никто не собирает и на двух не будут на одной подумают а вот пол копейки это будет уже хорошо,… ждём перемен к весне а пока спускаемся :-)
  23. Аватар Илья Петров
    Кукел тут жадный, дивиденды не даёт.
    На деньги акционеров выкупает бумагу.
  24. Аватар Вася Пупкин
    Похоже деньги с вкладов ринулись на мамбу.
    Верхние границы по всем эмитентам передвинули.
    Кузя никуда не денется, пойдёт следом
  25. Аватар Вася Пупкин
    Илья Петров, да странный какой-то. давно бы собрал большой пакет на 20 копейках и на пампе раздал по рублю. а этот хочет на халяву по 3 копе...

tu-160,
    Кто же отдаст бумагу по две копейки, если по три никто не хочет сливать.
    Наберёт себе Кукляра на девяти копейках

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: