Кузнецкий банк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Кузнецкий банк акции

0.03475  0%
  1. Аватар tu-160
    Если дивы люди пустят на ре инвестицию в акцию банка, то это более 3% от всех имеющихся и более 12% от торгующихся в рынке.
    Тут есть над чем...

Илья Петров, ну мажоры реинвестировать не будут скорее всего. но даже если реинвестирует только меньшая часть миноров и заберет хоть 1% от фри это очень не плохо. Реинвестирование и покупка в долгую при таком фри — это смерть кукла.
  2. Аватар Илья Петров
    Если дивы люди пустят на ре инвестицию в акцию банка, то это более 3% от всех имеющихся и более 12% от торгующихся в рынке.
    Тут есть над чем подумать Кукляре
  3. Аватар Илья Петров
    Илья Петров, и что после отсечки? Кто успел то покинул поезд на уровнях 7 копеек, а кто не успел залипли :-)
    После отсечки ещё вниз же долж...

Alexandr Nevskij,
    Что то мне подсказывает что после отсечки пойдем вверх, банк обычно быстро перечисляет дивы.
  4. Аватар Илья Петров
    Илья Петров, и что после отсечки? Кто успел то покинул поезд на уровнях 7 копеек, а кто не успел залипли :-)
    После отсечки ещё вниз же долж...

Alexandr Nevskij,
    В сбер по 300р,
    Ну уж нет
  5. Аватар Alexandr Nevskij
    На днях отсечка, не забывает об этом

После отсечки ещё вниз же должны поехать, вот как выдадут Дивы так начнутся задёрги вверх… вопрос надолго ли и многие ли будут реинвестировать или пойдут в СБЕР переждать
  6. Аватар Alexandr Nevskij
  7. Аватар Alexandr Nevskij
    Aleksey Asmetkin, обычная схема выдавливания нервных из бумаги. продавливать все ниже и ниже даже себе в убыток. чтобы потом собрать большой...

tu-160, иррациональное движение бумаги, а может и рациональное если окружающие незнакомы с другими переменными. :-)
    И за 10 копеек тут бы многие сейчас отдали )))) а 20 так тем более :-)
  8. Аватар TonyRr
  9. Аватар tu-160
    Alexandr Nevskij, вот ни знаю, робот, ставит и убирает заявки за несколько секунд меняется порой цена и количество акций, а ведь за каждую о...

Aleksey Asmetkin, обычная схема выдавливания нервных из бумаги. продавливать все ниже и ниже даже себе в убыток. чтобы потом собрать большой пакет на низких уровнях когда все посчитают за счастье отдать по 10 копеек. Только в кузе это глупость. У банка растущий фундаментал. И все показатели прут вверх как никогда. при этом маленький фри. Не получится у давилки не хрена. ))) ни папирки врагу! только подкупать и прижать ему фаберже дверью))))))))))
  10. Аватар Aleksey Asmetkin
    Илья ПетровИлья Петров, так бирже же нужно за операции платить, в чём бизнес :-)

Alexandr Nevskij, вот ни знаю, робот, ставит и убирает заявки за несколько секунд меняется порой цена и количество акций, а ведь за каждую отмену и заявку берут деньги, но может это сам банк играет и заявки меняются быстро, что биржа не успевает среагировать, надо их штрафовать, но видно всех всё устраивает
  11. Аватар Alexandr Nevskij
    В шорт бумагу не дают, просто Кукел играется ценой на фоне общей коррекции рынка, покупает и сливает себе же и так по кругу крутит.
    А по фак...

Илья ПетровИлья Петров, так бирже же нужно за операции платить, в чём бизнес :-)
  12. Аватар Роман Коваленко
    а кто то шортит кузу? я не умею но думаю кто умеет наверняка можно пока он идёт в низ до 1-2 копеек

Alexandr Nevskij, не думаю что какой то брокер дает столько неликвид в шорт клиенту
  13. Аватар Aleksey Asmetkin
    Alexandr Nevskij, да чо уж на 1. даром будут раздавать. а потом и восве доплачивать)))

tu-160, ну да тот кто купить Кузю пачку, тот получит водокачку .
  14. Аватар tu-160
    а кто то шортит кузу? я не умею но думаю кто умеет наверняка можно пока он идёт в низ до 1-2 копеек

Alexandr Nevskij, да чо уж на 1. даром будут раздавать. а потом и восве доплачивать)))
  15. Аватар Alexandr Nevskij
  16. Аватар Alexandr Nevskij
    Завтра ждём следующей ступеньки
  17. Аватар Alexandr Nevskij
    Дивидендное ралли в саомо разгаре) Ждем ниже

Longman, держимся держимся ждём не втариваем… а то потом жалеть будут кто купил по 5 а бумага на копейку слетает :-)
  18. Аватар Longman
    Дивидендное ралли в саомо разгаре) Ждем ниже
  19. Аватар tu-160
    Кукляра ты ЛОХ

Илья Петров, спасибо ему что к дивам так придавил. побольше отщипнем.))))
  20. Аватар tu-160
    еще немного и кузя будет дешевле собственного капитала))))
  21. Аватар tu-160
    да уж.и правда клоун с большим пакетом вылезти до сих пор не может. давай уже продавай и проваливая дятел.))))
  22. Аватар Alexandr Nevskij
    а пока можно посидеть в других бумагах, например в СБЕРЕ или в Лукойле :-) переждать
  23. Аватар Alexandr Nevskij
    самый вкусный уровень был 0,8 копеек, но вот здесь у мня конечно сомнения неужели сможем так спустится 0,5-0,8 копейки… это тогда вообще мёд будет.
  24. Аватар Alexandr Nevskij
    вот вот поэтому всем терпеть а ведь все ждут рубля и тарят по 5 копеек, а папирка будет стоить 1.5.
  25. Аватар Alexandr Nevskij
    пусть льют не нужно подбирать… каждая подобранная папирка это стоп на пути на ЮГ… а вот как на ЮГ придём нам будем пылесосить как Петров писал 1.5. копейки кажется…

Кузнецкий банк - факторы роста и падения акций

• Маленький, недешевый банк (31.07.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Кузнецкий банк - описание компании

ПАО «Банк «Кузнецкий» — небольшой по размеру активов региональный банк, единственная кредитная организация, зарегистрированная в Пензенской области.Был открыт в 1990 году Ключевые направления деятельности — обслуживание и кредитование корпоративных клиентов, привлечение средств населения во вклады и кредитование частных лиц. Основной источник финансирования деятельности банка — вклады физических лиц (55,7%). Бенефициары банка — депутат Законодательного Собрания Пензенской области Михаил Дралин, Николай Ларюшкин и депутат Государственной думы шестого созыва Сергей Есяков.
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: