Число акций ао 100 млн
Номинал ао 0.1 руб
Тикер ао
  • IVAT
Капит-я 14,9 млрд
Выручка 3,7 млрд
EBITDA 2,2 млрд
Прибыль 1,7 млрд
Дивиденд ао
P/E 8,7
P/S 4,1
P/BV 9,3
EV/EBITDA 6,8
Див.доход ао 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
IVA Technologies Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

IVA Technologies акции

149  +0.44%
#smartlabonline
  1. Аватар Александр Самарин
    взгляните не недельный график, там все видно, цель у шорта была отметка 145 +\-

Михаил Тайков, на любой акции если смотреть неделю!!! Всегда есть ямка и отскок!!!
  2. Аватар Александр Самарин
    Александр Самарин, ник не особо оригинальный, но возможно мы пересекались на форумах ВТБ или Х5. Еще в облиги Евротранса заглядываю иногда, ...

Whisper, я подписан на евротранс… Захожу читаю… Покупаю… Хоть его там активно и топят в последнее время… Хотят еще дешевле походу.(нет предела жадности) надеюсь те кто его топит не успеют заскочить назат
  3. Аватар Whisper
    Whisper, кстати ник знакомый… Где-то его встречал… Буду иметь в виду спасибо

Александр Самарин, ник не особо оригинальный, но возможно мы пересекались на форумах ВТБ или Х5. Еще в облиги Евротранса заглядываю иногда, но буквально одним глазком.
  4. Аватар Александр Самарин
    Что касается конкретно Ивы… ну, не то чтобы на ней нельзя было заработать в лонг. Нужно просто поймать дно, а дно каждый день новое и все бо...

Whisper, кстати ник знакомый… Где-то его встречал… Буду иметь в виду спасибо
  5. Аватар Whisper
    Что касается конкретно Ивы… ну, не то чтобы на ней нельзя было заработать в лонг. Нужно просто поймать дно, а дно каждый день новое и все более глубокое. 150 > 155 норм профит. 145 > 149 тоже, в принципе. Но это надо филигранно угадать, где же она наконец устанет падать и решит… нет, не «вырасти», но компенсировать хотя бы часть падения.

Впрочем, сразу оговорюсь, что это могут быть сознательные манипуляции ММ, Тинька с их таргетом в 145, крупного покупателя и пр. Потому что подозрительно, как Ива единственная из всего нашего айти-сектора держится так слабо. Может, кто-то и правда набирает позу, но прям очень незаметно.
  6. Аватар Whisper
    Whisper, а что так часто он ждет ракету??

Александр Самарин, я его время от времени встречаю в других неливкидных или памперских активах. Хайпа много, но если прогнозы и сбываются, что с настолько сбитым таймингом, что это просто пальцем в небо.

Поэтому да, я подозреваю, что тут реально происходит что-то нехорошее. Ну и просто форум неудобно читать, когда идут двадцать-тридцать (оптимистичных, но бессодержательных) сообщений подряд.
  7. Аватар Александр Самарин
    Кстати ниже упомянутой ракеты ни где не видел… Только горка вниз
  8. Аватар Александр Самарин
    Михаил Тайков, так что с утренней ракетой? Сейчас -0,51%. Или ракета была в полпроцента еще более ранним утром? И типа, кто не успел, тот са...

Whisper, а что так часто он ждет ракету??
  9. Аватар Whisper
    всем доброе утро, готовимся к ракете

Михаил Тайков, так что с утренней ракетой? Сейчас -0,51%. Или ракета была в полпроцента еще более ранним утром? И типа, кто не успел, тот сам виноват?
  10. Аватар Whisper
    Ну а я напоминаю, что чем громче Михаил кричит про ракеты, тем осторожнее надо быть. Когда с его стороны начинается спам, это значит, что он специально подогревает аудиторию (если инвесторы в Иву вообще сидят на смартлабе), чтобы потом об них разгрузиться.

Михаил, признайтесь, это вы сейчас стравили 5к лотов в районе 149? После этого вы должны написать что-то типа «мда, не пошло, ну ничего, я зафиксировал небольшой профит, пока в наблюдателях» :)
  11. Аватар Станислав Н
  12. Аватар Станислав Н
    Пока на 20 процентов не взлетит не поверю в рост, а так это похоже что хотят засадить хомяков и опустить ещё ниже её.
  13. Аватар Whisper
    Whisper, привет, я закрыл свою позицию 5 марта прям с утра. Видя что их не пускают вверх закрыл в +1.5% на уровне 155 с небольшим, там была ...

Михаил Тайков, так погодите, и правда тогда манипуляция получается. Сначала спамите в чат про ракеты и полеты, а потом тихонечко закрываетесь по верхам об поверивших. Ай-яй-яй!
  14. Аватар Станислав Н
    Дроги назад нет, сидим ждём, дно уже близко, а там будет фристайло😁👆💯 Воистину, терпеливым их награда воздастся полностью без счёта
  15. Аватар Михаил Тайков
    Михаил Тайков, ну так что там с ракетой? Взяли по рынку? Когда искра, буря, безумие?

Whisper, привет, я закрыл свою позицию 5 марта прям с утра. Видя что их не пускают вверх закрыл в +1.5% на уровне 155 с небольшим, там была крупная позиция чуть больше 5млн. как показало время, оказался прав. Сейчас всех кроме нефтянки ушатывают. В нефтянке выносят шортистов, во всех остальных акциях выносят плечевиков лонгустов, причем жестко выносят
  16. Аватар Whisper
    походу придется по рынку тупо брать

Михаил Тайков, ну так что там с ракетой? Взяли по рынку? Когда искра, буря, безумие?
  17. Аватар Станислав Н
    Надеюсь всем понравились покатушки от ивушки😁
  18. Аватар Whisper
    Я тоже могу такие прогнозы делать. Смотрите, исходя из статистики последнего месяца, на один день роста приходится три дня падения. Ива спокойно выдает 6-8 красных дневных свечей подряд. Вчера вы свою зеленую свечу получили, значит, теперь только падать. Потом еще один день роста, и снова падать до экспиры.
  19. Аватар Whisper
    Михаил, признайтесь, вы просто хайпите, или пытаетесь манипулировать рынком? :D
  20. Аватар Михаил Тайков
  21. Аватар Михаил Тайков
    походу придется по рынку тупо брать
  22. Аватар Михаил Тайков
    так что открытие видимо сразу с гэпом вверх
  23. Аватар Михаил Тайков
    ближайшие крупные заявки на продажу только по 155.35
  24. Аватар Михаил Тайков
    Всем доброе утро. В стакане на цене аукциона крупные заявки на покупку. Ракете быть!!!
  25. Аватар Михаил Тайков
    отличное закрытие на 154р. Завтра ракета. Прямо с утра. Всем спокойной ночи.

IVA Technologies - факторы роста и падения акций

• Денежный поток незначительный, т.к. вся прибыль испаряется если вычесть из нее капитализированные расходы на разработку (07.04.2025)
  • IVA далеко не является лидером в сегменте видеосвязи в России (07.04.2025)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

IVA Technologies - описание компании

IVA Technologies — Разработчик сервиса видеоконференцсвязи (ВКС)

Вся информация об эмитенте доступна на сайте: iva.ru/ru/investoram

smart-lab.ru/finansoviy-slovar/IPO-IVA-Technologies

Раскрытие информации: www.e-disclosure.ru/portal/company.aspx?id=39102
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: