Число акций ао | 689 млн |
Число акций ап | 230 млн |
Номинал ао | — |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 4,5 млрд |
Выручка | 17,5 млрд |
EBITDA | 4,6 млрд |
Прибыль | 2,9 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 1,6 |
P/S | 0,3 |
P/BV | 0,5 |
EV/EBITDA | 1,5 |
Див.доход ао | – |
Див.доход ап | 0,0% |
Химпром Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Купить то легче легкого!)) если сейчас борьба часами идет за каждую копейку, что будет после дивов, трудно даже себе представить!))
Ewgeny, Все очень просто: цена акций упадет до 6 р и ваш инвестицию вклад заморозят до след года- инвестиции превращаются в годовой депозит по 4%, как в сбере.
Здуард Варыпаев, при этом искусственный ажиотаж…
Купить то легче легкого!)) если сейчас борьба часами идет за каждую копейку, что будет после дивов, трудно даже себе представить!))
Ewgeny, Все очень просто: цена акций упадет до 6 р и ваш инвестицию вклад заморозят до след года- инвестиции превращаются в годовой депозит по 4%, как в сбере.
Есть такие, кто ещё держит с расчётом на рост?)
Russia-n-Roul, ну я держу 3% от счета, брал в долгосрок по 6.7.
Знал бы, набрал с плечами
Russia-n-Roul, продать надо как то !)) весь день не могу избавится от них!))
Ewgeny, может Вы цену не по рынку ставите?
Russia-n-Roul, была по 8,18 сперва, патом докатился до 8,15 там таких как я собралось 800 лотов и никто не берет несколько часов поставил 8,14 и эта цена замерла!))
Ewgeny, теперь какой товаришь 8,12 поставил
Ewgeny, уже по 8.11 сбывают)
Russia-n-Roul, все равно никто не бурут!))
Ewgeny, может Вы цену не по рынку ставите?
Russia-n-Roul, была по 8,18 сперва, патом докатился до 8,15 там таких как я собралось 800 лотов и никто не берет несколько часов поставил 8,14 и эта цена замерла!))
Ewgeny, теперь какой товаришь 8,12 поставил
700 000 сейчас оборот. можете всех утопить )))
Игорь, утопишь тут!))такое ралли вчера пропустил с ИНТЕР РАО и юнипро, с этим ХИМПРОМОМ, чтоб его!))
Ewgeny, Поторопитесь!!! 08/10 HIMCP: посл. день с дивид. )))
Игорь, Да уж!)) сто бумаг, стояли в спреде 30 минут, куплено только семь и опять у кого нервы не выдержали 8,13 и 8,12 предложили!)) Тут не дивы ждать надо и деньги вернуть, неликвид!))
700 000 сейчас оборот. можете всех утопить )))
Игорь, утопишь тут!))такое ралли вчера пропустил с ИНТЕР РАО и юнипро, с этим ХИМПРОМОМ, чтоб его!))
Вот это Химпром!)) купить можно а продать нельзя, никак не получается!))
Химпром. Растем. Через месяц дивиденды больше, чем годовой процент на депозите. А если пообещать форвардную дивидендную доходность, подкрепив хорошим недавним отчетом, то новички-инвесторы купят и по таким ценам акции.
Химпром. Растем. Через месяц дивиденды больше, чем годовой процент на депозите. А если пообещать форвардную дивидендную доходность, подкрепив хорошим недавним отчетом, то новички-инвесторы купят и по таким ценам акции.
Анастасия, на депозите нет дивидендного гэпа))
Обществом выпущены обыкновенные (HIMC) и привилегированные акции (HIMCP).