Енот с Мосбиржи!, 43 миллиона оборот, час торговли!)) после миллардов, тут уже все набрали по самое не могу
Евгений Галеев, Это с продажами вместе оборот. Многие зассали мифический навес и начали фиксироваться)
Число акций ао | 90 млн |
Номинал ао | 0.03721404 руб |
Тикер ао |
|
Капит-я | 68,4 млрд |
Выручка | 25,4 млрд |
EBITDA | 11,5 млрд |
Прибыль | 10,4 млрд |
Дивиденд ао | – |
P/E | 6,6 |
P/S | 2,7 |
P/BV | 4,9 |
EV/EBITDA | 5,3 |
Див.доход ао | 0,0% |
ЕМС | ЮМГ Календарь Акционеров | |
Прошедшие события Добавить событие |
Енот с Мосбиржи!, 43 миллиона оборот, час торговли!)) после миллардов, тут уже все набрали по самое не могу
Heinrich Baur, не надо рассчитывать на то, что все 100% прибыли будут на дивы отправлять, это глупо, ни одна компания в РФ не отправляет 100...
etnos care, прибыль за 21-22 год пошла на погашение долга, её уже нету. Есть только прибыль за 23 и её хватит максимум на 12% дивов.
etnos care, в отчёте за 6 мес 2023 кэша на счетах компании было всего 5.7 млрд рублей, если весь этот кеш пустят на дивы, то получим дивы в ...
Heinrich Baur, я думаю, что всю прибыль за 21 и 22 год пустили на погашение долга и это видно по суммам, поэтому мы можем рассчитывать тольк...
Heinrich Baur, а вот у лукойла при капе в 3.9 трлн на счетах лежит 1 трлн кэша в отсете за 6 мес 2023, то есть сейчас ещё больше, этих денег...
Дмитрий Иванов, добрый день, подскажите, нету пока понимания хотя бы примерно, когда отчётность за год планируете раскрыть? Плюс минус месяц...
О начале торгов обыкновенными акциями МКПАО ЮМГ (GEMC) с 01 февраля 2024 года
В соответствии с Правилами проведения торгов на фондовом рынк...
Вот и все кино, барыги в очередной раз сделали деньги! на этой горе бумаге
֍ Гадаю на ромашке ֍, 926,55₽ (12.5$)
Подскажите пожалуйста — по чем было IPO у данной компании в 2021 году?
Степашка и тут лоханулся. Сейчас за снижение топить будет.
Как и везде, впрочем…
Подскажите пожалуйста — по чем было IPO у данной компании в 2021 году?
Сегодня 1 февраля после переезда с Кипра в Россию возобновились торги компании МКПАО ЮМГ (Европейский медицинский центр). В первые минуты торгов котировки компании в моменте достигали 1000 рублей. 22-го декабря писал обзор про компанию и про идею в компании, но сейчас выскажу немного обновленные мысли почему такой рост оправдан и это не очередной памп.
📌Риск расписок ушел ✔
До переезда компании с Кипра был определенный дисконт на ММВБ за нероссийскую прописку, так как был риск небольшого навеса по акциям как с VK 📱, но навеса не было, а все оставшиеся нерезы давно заморожены с 2022 года на ММВБ.
📌Сильное второе полугодие и низкая оценка
Выручка компании сильно зависит от курса евро 💸. В первом полугодии средний курс был 85 рублей, а во втором почти 100. Рост только за счёт курса 20%. Компания способна зарабатывать в год около 140 рублей (P/E=7 даже после роста сегодня), что в целом неплохо для данного сектора ✔
📌Большие дивиденды 💸
Но случившийся переезд, решил самый важный вопрос — выплаты дивидендов. Компания не заплатила за 2п 2021, 2022 и ещё должна заплатить за 2023 год. Сумма набежала очень приличная, но думаю, что будет несколько выплат в течении года 📈
ребята, завтра подвезут расписки основного акционера United Medical Group
Будьте внимательны, лучше купить туалетной бумаги, чем акции EMC
...
Акции доступны для покупки продажи?
Акции доступны для покупки продажи?
ЕМС — Европейский Медицинский Центр. Компания основана на Кипре 7 октября 2008 года.
Компания провела IPO на Московской Бирже в июле 2021 года.
Цена предложения составила $12,5 (926,55 руб.)
Всего 90 млн акций, капитализация на IPO составила $1,125 млрд.
Предложение в рамках IPO составило 40 млн акций.
Торги на Мосбирже начались 19 июля 2021 года
В состав ЕМС входят девять медицинских центров и три гериатрических центра в Москве и Московской области. В штате клиник работают более 750 врачей, в том числе из Западной Европы, США и Израиля.
45% free float
Резиденты — 30% свободных акций, 70% нерезиденты, бОльшая часть из которых дружественные.
Основной акционер — Дубайский фонд (долю не называли).