| Число акций ао | 100 000 млн |
| Номинал ао | 0.001 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 57,7 млрд |
| Выручка | 386,3 млрд |
| EBITDA | 69,0 млрд |
| Прибыль | 18,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 3,0 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | – |
| EV/EBITDA | 1,0 |
| Див.доход ао | 0,0% |

🧐 Фикс Прайс запланировал обратный сплит акций на 26 февраля Сеть магазинов фиксированных цен Фикс Прайс планирует провести обратный сплит ...
Сеть магазинов фиксированных цен Фикс Прайс планирует провести обратный сплит акций 26 февраля, следует из сообщения компании на сайте Центра раскрытия корпоративной информации.
Решение о проведении обратного сплита акций компании было принято ее акционерами 21 января. Держателям бумаг не придется совершать какие-либо действия, они будут автоматически консолидированы из расчета по 1000 акций в одну.
Мосбиржа ограничит торги акциями компании в связи с корпоративным действием. С 26.01.2026 по 24.02.2026 допустимыми являются коды расчетов, предусматривающие исполнение сделок не позднее 24.02.2026. (последний торговый день в стакане T+1 — 20.02.2026).
Сейчас цена акции компании — около 0,6 руб. При консолидации с коэффициентом 1000 к 1 при текущих котировках их стоимость cоставит около 600 руб.
Если было полезно, накидайте ♥️
❗️⚡️Друзья, я очень старался когда делал этот пост для Вас.
Я ОЧЕЕЕЕНЬ прошу Вас перейти по ссылке и подписаться на мой канал — t.me/+GndRmWnrI6QxYTQy
Козлов Юрий, я сам с Сибири мой вам совет: ходите на зимнюю рыбалку покупайте крупу у фермеров и о тратах в магазине можно забыть ) а вместо...
Друзья,
🔔 Важный апдейт по консолидации акций $FIXR
26 февраля 2026 года – предполагаемая дата консолидации акций ПАО «Фикс Прайс» (с коэффициентом 1 000:1) в рамках реализации решения ВОСА от 21 января 2026 года. Точная дата консолидации будет зависеть от даты государственной регистрации изменений в решение о выпуске ценных бумаг и наступит на восьмой рабочий день с даты такой регистрации.
Московская Биржа определила следующие параметры расчетов по обыкновенным акциям ПАО «Фикс Прайс» в рамках консолидации:
• 20 февраля 2026 года – последний торговый день с кодом расчетов T+1
• 25 февраля 2026 года – допустимыми кодами расчетов являются только Т0 и Z0
• 26 и 27 февраля 2026 года – нет допустимых кодов расчетов
• 28 февраля 2026 года – возобновление торгов с обновленными параметрами акций после консолидации
Официальное сообщение Московской Биржи доступно по ссылке www.moex.com/n97078
botlib, да я не про сплит, в целом про отчёт (который, как я понимаю, не меняется на протяжении многих лет). Компания просто не умеет зараба...
По отчётам не так уж и всё ужасно, есть кэш. Почему так сливают? Есть какая-то идея в акции на долгосрок?
Гречневая Крупа, Почему то ВТБ с обратным сплитом и гиганскими дивами все равно стал стоить еще дешевле, чем был до этих событий. Парадокс.
Сольдик, я родом с Краснодарского края, поэтому мой вам совет: не покупайте огурцы зимой! Также не покупайте зимой клубнику, малину и кукуру...
Козлов Юрий, ничего себе зп почти на 100% за 4 года выросла) вообщем жить стало лучше жить стало веселее))фикс прайс выигрывает у продовольс...
Почему обратный сплит не спасёт Fix Price?📈 Новость об одобрении обратного сплита акций Fix Price в соотношении 1000:1 взбодрила акции комп...