Здравствуйте вопрос фикспр дивиденды сбербанк выплатил или нет?
Вячеслав, выплатили?
Число акций ао | 850 млн |
Номинал ао | — |
Тикер ао |
|
Капит-я | 144,5 млрд |
Выручка | 317,6 млрд |
EBITDA | 38,3 млрд |
Прибыль | 22,3 млрд |
Дивиденд ао | 35,3137 |
P/E | 6,5 |
P/S | 0,5 |
P/BV | – |
EV/EBITDA | 4,0 |
Див.доход ао | 20,8% |
Fix Price Календарь Акционеров | |
06/08 Делистинг расписок с Мосбиржи | |
20/08 Начало торгов акциями | |
Прошедшие события Добавить событие |
пишет
t.me/vtbmyinvestments/3019
Мы делаем две замены — меняем X5 на FixPrice ( на фоне более очевидных среднесрочных драйверов у лидера сегмента фиксированных цен.
Мы добавляем Fix Price в преддверии перехода компании на ежеквартальную отчетность начиная с 3 кв. 2021г. Ожидаем улучшение рентабельности относительно 1 пол. 2021г. и достижения целевого ориентира, заявленного во время IPO.
Просвятите:
закрытие реестра 24.09.2021
режим торгов Т+2
купить надо до 22.09.2021?
слил в убыток, чтобы не идти на дивиденты ((
Александр, а нужно было чуть-чуть подождать))
Виталий Тихонов, Спасибо за совет. Просто получается, что брокер (ВТБ) меня нае… ввел в заблуждение. А я не проверил информацию по отсечке.
Так как правильно с этой бумагой? Сегодня день отсечки? Режим Т+?
Александр, И у меня ВТБ. Да вроде у них все нормально… Дата закрытия реестра 24 и купить выходит до 22 (включительно).
ir.fix-price.com/ru/investors/dividends/
Виталий Тихонов, Прикольно, бумага прет вверх, невзирая на выплату дивидендов.
Просвятите:
режим торгов Т+2
Виталий Тихонов, Спасибо за совет. Просто получается, что брокер (ВТБ) меня нае… ввел в заблуждение. А я не проверил информацию по отсечке.
Александр, И у меня ВТБ. Да вроде у них все нормально… Дата закрытия реестра 24 и купить выходит до 22 (включительно).
ir.fix-price.com/ru/investors/dividends/
Просвятите:
режим торгов Т+2
Просвятите:
режим торгов Т+2
Будущее — за Fix Price? Перспективы магазинов
с фиксированными ценами
Приглашаем на онлайн-встречу клуба «ФИНАМ Премиум»,
на которой с представителем Fix Price обсудим перспективы магазинов фиксированных цен. Участники встречи узнают, почему в развитых странах число магазинов этого формата значительно превосходит показатель в России, как инфляция влияет на бизнес компании, какова конкуренция на этом рынке и как сохранить высокую маржинальность в условиях растущей инфляции.
Онлайн-дискуссия состоится 29 сентября, в 18:00 мск.
Участие бесплатное
www.finam.ru/landings/premium-fix-price?utm_source=weekly&utm_medium=email&utm_campaign=analytics_digest
ИгорьMSK, Да нет в Fix Price уже давно никакой фиксированной цены…
Dur,
в смысле — растут ?)))
с фиксированными ценами
на которой с представителем Fix Price обсудим перспективы магазинов фиксированных цен. Участники встречи узнают, почему в развитых странах число магазинов этого формата значительно превосходит показатель в России, как инфляция влияет на бизнес компании, какова конкуренция на этом рынке и как сохранить высокую маржинальность в условиях растущей инфляции.
Участие бесплатное
www.finam.ru/landings/premium-fix-price?utm_source=weekly&utm_medium=email&utm_campaign=analytics_digest
ИгорьMSK, Да нет в Fix Price уже давно никакой фиксированной цены…
с фиксированными ценами
Участие бесплатное
Количество участников программы лояльности Fix Price в России превысило 15 миллионов пользователей