Андрей Аперов, это все «нахер мне ваши акции» до той поры пока рынок не начинает расти. На чем он может расти? Только на снижении ставок/рос...
И. М., тут я кстати, такой же лох, как и вы. Сижу, деру свой кусочек и чего-то жду. Когда закончится СВО, никто не знает. Да и как, непонятно. А что будет после неясно вовсе. И вот ты как бы сидишь и думаешь. Ждать, когда он следующие "+50% сделает" или все же посмотреть: а может денежку от этого кусочка распределить туда, где он заработает за время ожидания понятные деньги. Н упущу я +20-30% роста, ну и хрен бы с ним. Тут, давайте так, как бы мне перед тем как «рынок +50% сделает» не потерять еще 30-40%. Вот взять этого лоховода Заводова — у него средняя в районе 35+. Он пока сидит спокойно. А что если завтра он выходить начнет своей котлетой вместе со своими «друзьями» из Salute Advisors? С такой ликвидностью там в стакане, что будет? 30 рублей? А может кому отдаст свой пакет на внебирже по скажем 50+. А тот кто возьмет, будет лить без конца и края на каждом рывке в условные 60-65. И так еще года два-три. Через года три даже выкуп по 120+ тут никого не спасет.

Финаме
БКС Мир Инвестиций