Андрей Аперов, я признаю, что могу быть не права сейчас. Не такая уж высокая средняя сейчас, так как докупали на проливах. Так сказать, депо...
Матрёшка, Воля ваша.Удачи
| Число акций ао | 2 951 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 155,2 млрд |
| Выручка | 194,3 млрд |
| EBITDA | 57,3 млрд |
| Прибыль | 25,9 млрд |
| Дивиденд ао | – |
| P/E | 6,0 |
| P/S | 0,8 |
| P/BV | 1,1 |
| EV/EBITDA | 2,8 |
| Див.доход ао | 0,0% |
| ДВМП Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Андрей Аперов, я признаю, что могу быть не права сейчас. Не такая уж высокая средняя сейчас, так как докупали на проливах. Так сказать, депо...
Матрёшка, Нет… ну вы реально… даже слов нет. Мне изначально было вас искренне жалко, что вы засадили все бабки вашей семьи в этот гавнопроек...
Министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Алексей Чекунков заявил, что перспективы СМП и Трансарктического транспортного коридора напря...
Heinrich von Baur, ))) самое интересное что я даже не знаю, что такое группа «дело». надо посмотреть. Просто при принятии решения о покупке ...
tu-160, чёт не верится, что вы не знаете кто это.
Если формировали тождественную идею, то любая загугленная вами информация про потенциальну...
здесь столько пишут про некоего Заводова, что пришлось глянуть его видео. По моему он искренне верил в то, что говорил и сам попал на бабки,...
Heinrich von Baur, ну тут человек хотя бы смело так сказать с открытым забралом несет идею и не боится что ему насуют за шиворот. А анонимы ...
Чтобы Заводову отделаться от репутационных издержек, ему необходимо теперь сменить паспорт, изменить свою внешность (например, отрастить бол...
Heinrich von Baur, понимаете ли, если человек идиот/мудак то это чаще всего не его проблема, а окружающих. Я не понял, вы восхищаетесь таким...
tu-160, за анонимом не лежит шлейф ответственности. Потому что, если анониму угодно, он просто удаляет старый аккаунт и создаёт новый, делая...
Heinrich von Baur, за анонимностью всегда стоит человек. И он не может быть освобожден от морали. И вопрос не в свободе высказывай а в их ос...
И. М., аноним освобождён от любого морального кодекса в принципе. Как можно характерезовать человека, который этого всерьёз не понимает и во...
Андрей Аперов, ну верить во все это, это конечно глупо и наивно. Но писать что «я все время над людьми ржал, а они мне верили» ну ХЗ как это...
И. М., непорядочный человек. Более полутора лет уверяет ветку о выкупах, знает цену. Смешной.
И. М., непорядочный человек. Более полутора лет уверяет ветку о выкупах, знает цену. Смешной.