Андрей Аперов, у вас правда не все дома. Вы чего только не писали и про выкуп и про скупку. Может это выдумки сумасшедшего? Сейчас вроде осе...
И. М., Вы совсем туго думаете и верите каждому встречному на форуме? Да я просто прикалывался все время, а вы, судя по реакции, реально всерьез во всю чухню с выкупом верите. Это обычная УГ компания, которая вырастет, если вырастет весь рынок. Вы тут называете меня сумасшедшим, а я просто смеюсь над вами. Вы наверняка взрослый человек и должны понимать, что рынок нельзя прогнозировать — зарабатывать можно на неэффективностях. Все остальное — это игра в угадайку. Ваш лоховод обосрался по полной — хотите правду: он реально сам во все это поверил. Товарищам из ДВМП вообще срать на все эти показатели. Время идет — лавешка мутится. Они на зарплате сидят.Им ничего больше от жизни не надо. Будь там господа из Локо банка, которых так яростно чморил Лоховод, они бы уже давно и СП сделали, и такие раскатки сделали, что котировки бы 200 рублей подпирали.А тут год пройдет и вы будете все так же искать «крупного покупателя» на графике. Или верить, что скупает «господин Ш», стучась мне в личку и предлагая свои версии вроде: «Шувалов?» Ау?? Вы серьезно верите, что кто-то на форуме или сраном комьюнити BF вам даст серьезную информацию? Дядя?? Взрослые люди…е-мае…