| Число акций ао | 159 млн |
| Номинал ао | 0.05 руб |
| Тикер ао |
|
| Капит-я | 17,9 млрд |
| Выручка | 211,0 млрд |
| EBITDA | 20,6 млрд |
| Прибыль | 6,5 млрд |
| Дивиденд ао | 22,37 |
| P/E | 2,8 |
| P/S | 0,1 |
| P/BV | 0,6 |
| EV/EBITDA | 3,8 |
| Див.доход ао | 19,8% |
| ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров | |
| 28/04 Суд по иску трейдера "Алгоритм Топливный Интегратор" на 500 млн руб | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

^-=IceWoLF=-^, дата отчёта уже известна?
Сеголня планирую заправлять авто. Поеду на заправку трасса, пообщаюсь с персоналом, они точно знают всю кухню и если повезёт подскажут где п...
Новый иск к Евротрансу на 7 млрд. рублей, МФК собирается банкротить дочку и Алексеенковых
Сегодня компания прокомментировала предыдущий иск ...
Работяга, у вас взвешенный подход, прямо классический бафинвестор. Я думаю энергетику надо рассмотреть. А что про трассу думаете? Если всё о...
Роснефть сегодня сильнее упала. Это точно что-то значит
Работяга, у вас взвешенный подход, прямо классический бафинвестор. Я думаю энергетику надо рассмотреть. А что про трассу думаете? Если всё о...
ЕвроТранс сообщает об отказе в принятии обеспечительных мер по заявлению ООО «АТИ»Москва, 10 марта 2026 г. — ПАО «ЕвроТранс» (далее – «ЕвроТ...
Avatar, вижу нужна стабильность, МосБиржа это не про стабильность, Вам лучше монетарное золото.
«Куда перелить деньги» не нужно складывать в...
Если убрать всю информационную шелуху, скажите когда будет расти и на сколько? А то я собираюсь выходить из нефтегаза но надо тогда куда пер...

Новый иск к Евротрансу на 7 млрд. рублей, МФК собирается банкротить дочку и Алексеенковых
Сегодня компания прокомментировала предыдущий иск со стороны ООО «Фьюел Менеджмент АЗС» к дочке Евротранса ООО «Трасса ГСМ» на 3 млрд. рублей, указав, что Евротранс считает иски со стороны компании необоснованными, так как Евротранс и его дочка имеют по итогам 2025 года положительный платёжный и товарный балансы (то есть являются кредиторами) по отношению к компании. И указали на то, что они сами подали иск к Фьел Менеджменту. Он действительно появился в картотеке арбитражных дел, сумма иска 4,4 млрд. рублей, что вроде как больше изначально взыскиваемых с дочки Евротранса 3 млрд. рублей.
Правда одновременно с этим Фьел Менеджмент АЗС подали уже на сам Евротранс новый иск на 7,4 млрд. рублей:
Поэтому обощий баланс по искам между структурами сейчас выглядит так:
— претензии Фьел Менеджмент АЗС к структурам Евротранса в судах на 10,4 млрд. рублей
— претензии структур Евротранса к Фьел Менеджмент АЗС в судах на сумму 4,4 млрд. рублей
Интересно, что на Федресурсе также появилось сообщение о намерении ООО МФК «ФОРДЕВИНД» обратиться в суд с заявлением о банкротстве дочки Евротранса ООО «Трасса ГСМ»:
Если убрать всю информационную шелуху, скажите когда будет расти и на сколько? А то я собираюсь выходить из нефтегаза но надо тогда куда пер...
О компании
ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».
Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК
АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА
В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк