Число акций ао 159 млн
Номинал ао 0.05 руб
Тикер ао
  • EUTR
Капит-я 23,4 млрд
Выручка 211,0 млрд
EBITDA 20,6 млрд
Прибыль 6,5 млрд
Дивиденд ао 22,37
P/E 3,6
P/S 0,1
P/BV 0,8
EV/EBITDA 4,1
Див.доход ао 15,2%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
ЕВРОТРАНС Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

ЕВРОТРАНС акции

146.75  +0.14%
#smartlabonline Облигации ЕвроТранс
  1. Аватар Александр Самарин
    Возьму ко я еще… Хз будет ли ниже!!!
  2. Аватар Александр Самарин
    … Тыщу рас пожалел… Смотрел на 133 после дива… Но не взял
  3. Аватар 00597681
    00597681, ну средние мне не интересны вопрос был задан чего ожидаете??

Александр Самарин, рублей 25 максимум, и жду выкупа.
  4. Аватар Александр Самарин
    Но соответственно будет и 1 кварт
  5. Аватар Александр Самарин
    Александр Самарин, около 24 р выходит если 79 процентов дадут, но учитывая что на 10 снижали в прошлом году я ещё на 10 снизил и так примерн...

Гай Ганник,… При 80% получается в районе 13 р
  6. Аватар Александр Самарин
    Александр Самарин, при таких средних, я все равно получу 20%.

00597681, ну средние мне не интересны вопрос был задан чего ожидаете??
  7. Аватар Гай Ганник
    Интересно услышать ваше мнение

Александр Самарин, около 24 р выходит если 79 процентов дадут, но учитывая что на 10 снижали в прошлом году я ещё на 10 снизил и так примерно выходит.ниже маловероятно
  8. Аватар Гай Ганник

Александр Самарин, 18 р
  9. Аватар 00597681
    Дак че кто какой дивиденд прогнозирует за остаток 25г… Я думаю в лучшем случае 13 р

Александр Самарин, при таких средних, я все равно получу 20%.
  10. Аватар Александр Самарин
  11. Аватар Александр Самарин
    Дак че кто какой дивиденд прогнозирует за остаток 25г… Я думаю в лучшем случае 13 р
  12. Аватар Timur Kudashev
    ❌Московская биржа неверно считает доходность❗️Где мои деньги, бро✊❓Когда на рынке дают слишком вкусную доходность – возникает желание перепр...

Кот.Финанс, она считает так по алгоритму, по всем активам, а не только Евротранс, в ветке которого вы пишете. И вообще это ветка про акции, а не облигации.
  13. Аватар ^-=IceWoLF=-^
    с таким последним размещением облигаций акция должна улететь туда, куда ей самое место — на 110 рублей, но держится ща счет лудоманов плечев...

Дмитрий Г., Мы еще ТОПОВые летние заберем :D
  14. Аватар Дмитрий Г.
    и именно сегодня компания евротранс сливала весь выпуск в 9й выпуск облигаций достигнув дна и потеряв около 300 миллионов рублей!
  15. Аватар Дмитрий Г.
    с таким последним размещением облигаций акция должна улететь туда, куда ей самое место — на 110 рублей, но держится ща счет лудоманов плечевых. Алё! Дивы в кредит заплатили!!!
  16. Аватар НФК-Сбережения
    💼 ЕвроТранс обещает хорошие дивиденды

По предварительным данным за 2025 год, ЕвроТранс демонстрирует неплохую динамику. Выручка компании увеличилась на 34% в годовом исчислении, а показатель EBITDA вырос на 42%.

Эти результаты подчеркивают устойчивость бизнес-модели ЕвроТранс, даже несмотря на рыночные сложности, связанные с топливным кризисом. Хотя руководство не раскрыло точное значение чистой прибыли, ее величина, скорее всего, приблизится к прогнозным оценкам менеджмента — 8,8 млрд руб., учитывая, что фактическая EBITDA практически совпала с ожиданиями.

При сохранении текущей дивидендной политики, предполагающей направление 79% чистой прибыли на выплаты, годовой дивиденд может составить 43,9 рубля на акцию.

Учитывая финальные квартальные дивиденды за IV квартал в размере 23,5 рубля, прогнозируемая доходность за квартал достигает 16%.

✅ Акции ЕвроТранс продолжают оставаться привлекательными. Это обусловлено тем, что они торгуются с заметным дисконтом и остаются лидером по уровню дивидендной доходности в отрасли.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  17. Аватар Раскрывальщик
    "ЕВРОТРАНС" Иное сообщение
    2. Содержание сообщения
    Эмитентом приобретены облигации бездокументарные процентные неконвертируемые серии 003P-01, регистрационный номер выпуска 4-01-80110-H-002P от 29.10.2025 г ISIN: RU000A10DEP2, CFI: DBVUFB (далее – Облигации) по требованию владельцев Облигаций в количестве 16 813 штук....

18. Аватар Раскрывальщик
    "ЕВРОТРАНС" Иное сообщение
    2. Содержание сообщения
    Эмитентом приобретены облигации бездокументарные процентные неконвертируемые серии 01, регистрационный номер выпуска 4-01-80110-Н от 10.09.2024 ISIN: RU000A109LH7, CFI: DBVUFB (далее – Облигации) по требованию владельцев Облигаций в количестве 44 328 штук....

19. Аватар Работяга
    ВТБ тоже перевёл дивиденды.
  20. Аватар Работяга
    Дивиденды Альфа прислал сопоставимы с зарплатой ещё несколько лет инвестиций и можно жить на %.
  21. Аватар Виталий
    Дивы получил, докупил) жду 360)
  22. Аватар Артём Новиков
    Интересно наблюдать, как акционеры и облигационеры Евротранса разошлись в оценкахНа днях эмитент не смог полностью разместить девятый выпуск...

i_shuraleva, Вообще не очень понято почему развели панику. Это не «ужас», а рынок порешал из-за двух ошибок эмитента (точнее недочётов, возможно они думали что доходность по всем корпоратам упадёт в связи с каким-нибудь внеочередным снижением ставки, поэтому и не заложили такого сценария (что рыночная доходность будет выше и спрос будет почти нулёвый). А чтобы срочно получить деньги, эмитент выбросил неразмещённые остатки на биржу по ~90% от номинала. Это обрушило котировки, а не массовая паника. Облигационеры просто требуют адекватной цены за риск. Акционеры же смотрят на выручку и ждут дивидендов. Но если долг рефинансировать и дальше будет дорого, дивиденды — конечно пойдут первые под удар.
  23. Аватар Spekul777
    Интересно наблюдать, как акционеры и облигационеры Евротранса разошлись в оценкахНа днях эмитент не смог полностью разместить девятый выпуск...

i_shuraleva, ти просто завидуеш что кто то сосет эту матку
  24. Аватар DNN
    DNN, сам (сама) не поленись посчитай исходя из уточнений в том посте, если не можешь то что тебе здесь делать!

Mahdi Yakoub, то, что я могу ну никак не дает ни 18 рублей финальным дивидендом за 2025, ни, тем более, 23+.
    Похоже на то, что это именно Ваши цифры взяты с потолка, тем более, что даже ссылки на некий
    «тот пост»
    не приведено.
  25. Аватар Mahdi Yakoub
    Mahdi Yakoub, хорошо.
    Вы, всё-таки, расчёт приведите, пожалуйста.
    Просто по тем расчетам, что я видел, таких значений по финальному дивиденд...

DNN, сам (сама) не поленись посчитай исходя из уточнений в том посте, если не можешь то что тебе здесь делать!

ЕВРОТРАНС - факторы роста и падения акций

⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

ЕВРОТРАНС - описание компании

О компании

ЕвроТранс — один из крупнейших независимых топливных операторов на рынке Московской области.
Компания работает под брендом «ТРАССА».

Под брендом ТРАССА осуществляется розничная продажа топлива всех марок высокого качества и более 10 000 наименований товаров на современных АЗК (автозаправочных комплексах), оптовая продажа топлива с собственной нефтебазы, продажа стеклоомывающей жидкости собственного производства, перевозка топлива собственными бензовозами, услуги по проектированию и строительству АЗК

АО «ЕвроТранс» является системообразующей организацией, осуществляющей деятельность по управлению сетью АЗК в Москве и Московской области под брендом ТРАССА

В настоящее время активы АО «ЕвроТранс» включают 54 АЗК, 4 ресторана при АЗК, 7 ЭЗС, нефтебазу, фабрику-кухню, завод по производству стеклоомывающей жидкости и бензовозный парк

Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: