Число акций ао | 166 млн |
Число акций ап | 55 млн |
Номинал ао | 1 руб |
Номинал ап | 1 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 2,1 млрд |
Выручка | 1,3 млрд |
EBITDA | – |
Прибыль | 0,0 млрд |
Дивиденд ао | 0,034 |
Дивиденд ап | 0,034 |
P/E | -2 110,3 |
P/S | 1,6 |
P/BV | 2,5 |
EV/EBITDA | – |
Див.доход ао | 0,3% |
Див.доход ап | 0,5% |
Центральный телеграф Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024г - префы - 0,224 руб/акция, обычка - не... | |
10/07 CNTLP: последний день с дивидендом 0.224 руб | |
11/07 CNTLP: закрытие реестра по дивидендам 0.224 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Это написали те, кто не в акции и желает ее купить опять по 11 перед дивидендами) понятен ваш настрой люди, но это нереально.Или прыгайте в последний вагон или проходите мимо!
Валерий, Я и так префы по 11 покупал и продал по 18, вы правы я не в акции и пока она меня не сильно интересует, как по мне есть более интересные идеи сейчас.11 перед дивами? вы шутите, я думаю нереально само то, что цена хотябы на рубль упадет, но с чего вы решили что прыгать в этот вагон хорошая идея? Под дивы бумаги покупают на год вперед.Если брать телеграф совсем непонятно какие дивы будут через год, а после отсечки из гэпа будет не выйти очень и очень долго, это может и несколько лет занять, такая себе перспектива.Если вам такие инвест идеи нравятся, прыгайте еще в НКНХ, прокатитесь на 2х поездах сразу
Foronly, так дивдоха 40%. если взять банковский депозит — эту акцию при ставке 7.5% ему догонять больше 5 лет! вот и подумайте. ну просидишь тут год — а выгода то все равно в разы выше депозита.
Это написали те, кто не в акции и желает ее купить опять по 11 перед дивидендами) понятен ваш настрой люди, но это нереально.Или прыгайте в последний вагон или проходите мимо!
Валерий, Я и так префы по 11 покупал и продал по 18, вы правы я не в акции и пока она меня не сильно интересует, как по мне есть более интересные идеи сейчас.11 перед дивами? вы шутите, я думаю нереально само то, что цена хотябы на рубль упадет, но с чего вы решили что прыгать в этот вагон хорошая идея? Под дивы бумаги покупают на год вперед.Если брать телеграф совсем непонятно какие дивы будут через год, а после отсечки из гэпа будет не выйти очень и очень долго, это может и несколько лет занять, такая себе перспектива.Если вам такие инвест идеи нравятся, прыгайте еще в НКНХ, прокатитесь на 2х поездах сразу
Foronly, так дивдоха 40%. если взять банковский депозит — эту акцию при ставке 7.5% ему догонять больше 5 лет! вот и подумайте. ну просидишь тут год — а выгода то все равно в разы выше депозита.
40% дивиденд и никто не спешит покупать… ситуация странная мягко говоря
40% дивиденд и никто не спешит покупать… ситуация странная мягко говоря
Не пугайтесь, только спокойствие, Главный минор слился: Бабинцев Сергей Вячеславович продал свою долю.
e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=jKZmpoUUTUmFt6OjIml3UA-B-B
Видимо было предложение от которого нельзя было отказаться.
За день до объявления дивов.
Какие есть мнения?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, до новостей о высоких дивидендах с продажи здания, чем была обоснована цена акций 15-17 рублей до 2014-2015 годов? Дивы тогда были по несколько копеек же.
Имеет ли смысл покупать акции (преф), если на следующий день после закрытия реестра будет огромный спред?
Имеет ли смысл покупать акции (преф), если на следующий день после закрытия реестра будет огромный спред?
Что значит «дата Т-2» и «дата отсечки»??
Сергей Макеев, почитай на сайтах про акции и тд
Ариэль Тайдовна, если Вам так трудно разъяснить, могли б и не писать мне ответ. Спс.
Кто сможет объяснить ??? Что значит «дата Т-2» и «дата отсечки»?? И что означает в таблице светло зелёный выделенный цвет?
Если я сегодня куплю акции телеграф, Я получу дивы в этом сезоне?
Что значит «дата Т-2» и «дата отсечки»??
Сергей Макеев, почитай на сайтах про акции и тд