| Число акций ао | 148 млн |
| Число акций ап | 30 млн |
| Номинал ао | 1 руб |
| Номинал ап | 1 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 262,8 млрд |
| Выручка | 1 143,0 млрд |
| EBITDA | 188,6 млрд |
| Прибыль | 104,7 млрд |
| Дивиденд ао | 147,31 |
| Дивиденд ап | 147,31 |
| P/E | 2,5 |
| P/S | 0,2 |
| P/BV | 0,3 |
| EV/EBITDA | 1,4 |
| Див.доход ао | 9,3% |
| Див.доход ап | 15,6% |
| Башнефть Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Никогда не понимал тех, кто бегает за дивами в 10% при колебаниях цены на акции в 10% + реакции бумаги на каждый чих руководства +-5...10%!
Александр Томский,
Ну у каждого свой стиль торговли. Многим достаточно просто обогнать по прибыли депозит в банке. 10 % хорошие дивы особенно когда знаешь, что дальше буде только больше.
Тимофей Мартынов, в таблице дивидендов надо бы исправить 135 на 158,95 без буковки П.
LIV,
Вот смотрите на сколько объявленные дивы больше прогноза смартлаба...
А я смотрю на котировки префов Башнефти и думаю: насколько кинут префы Россетей???
Интересно всё это…
ОчПассивный инвестор,
Я думаю по башнефти у каждого был свой прогноз. Интрига залезет башнефть в халявные 100 млр и насколько залезет. Я думаю об этом не знал не только смартлаб, но и Сам Сечин возможно.
Тимофей Мартынов, в таблице дивидендов надо бы исправить 135 на 158,95 без буковки П.
LIV,
А я смотрю на котировки префов Башнефти и думаю: насколько кинут префы Россетей???
Интересно всё это…
LIV,
Интересно всё это…
Никогда не понимал тех, кто бегает за дивами в 10% при колебаниях цены на акции в 10% + реакции бумаги на каждый чих руководства +-5...10%!
.
И у нас на рынке есть особенность мне не понятная, но она всегда выполняется.
Потеряев А.А., это не только у нас на рынке. вон по нефти падение запасов, но меньше ожидаемого. и цена падает. Торговля будущим, не иначе.
была тоже мысль продать по 1900, но побоялся и решил не дёргаться. зря пожалуй.
.
И у нас на рынке есть особенность мне не понятная, но она всегда выполняется.
Я думал дивы будут около 400 .
Потеряев А.А., даже интересно, на каких основаниях вы так думали?
Более низкие ставки акцизов являются ПОЗИТИВНЫМИ для российских нефтяных компаний, которые, как правило, перекладывают рост акцизов на покупателей через повышение цен постепенно, с временным лагом. Снижение ставок акцизов особенно чувствительно для нефтяных компаний, имеющих значительный объем переработки в России — Газпром нефти, ЛУКОЙЛа и Башнефти.АТОН
Согласен, люди вы зажрались!
Согласен, люди вы зажрались!
307,26р Дивов за чуть больше чем за пол года это Вам мало? В чём кинули то?
Нихрена се. Доходность префов 9,17% МАЛО? Да вы зажрались.