<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | Пятница, премаркет: Отчетность банков США

Сегодня, 13 апреля, на открытии торгов в Москве мы ждем попытки движения в диапазон 1505-1510 по индексу ММВБ. Котировки, скорее всего, не выйдут за границы вчерашнего диапазона 1490-1515 пунктов по индексу ММВБ. Закрытие ниже 1500.
 
 Ведущий: Василий Евдокиенко




Торговля в США уже второй день закрывается бодрым ростом котировок. Но тревожит то, что поводов для оптимизма не так много – снижение импорта и рост заявок на получение пособий по безработице обещают не лучшую активность со стороны американских потребителей. Подчеркнем, что именно этот фактор поддерживал фондовые рынки в первом квартале. Это значит, что май, скорее всего, будет красным.
Dow вплотную подобрался к отметке 13000 пунктов – любители графических фигур в этом индексе могут уже видеть дорисовывающуюся разворотную фигуру «голова и плечи». Если фигура сработает, то первой целью для движения вниз может стать уровни около 12000.

 
Если уж речь пошла о фигурах, то на графике индекса ММВБ в последние дни можно видеть сходящийся флаг – фигура продолжения. Если так, то в ближайшие недели есть шанс обновить минимумы, спустившись ниже 1400 пунктов по индексу ММВБ, и закрыть гэп, с которого мы начинали 2012 год.

 
Сегодня повестка дня не располагает к большим движениям. Корпоративная отчетность в США идет своим чередом. Хороший отчет Google после закрытия торгов в Нью-Йорке не вызвал больших движений в бумаге на after hours – планы проведения нетрадиционного сплита акций поисковика несколько озадачили инвесторов.
 
Сегодня стартует отчетность крупнейших американских банков. Благодаря позитивной динамике фондовых рынков в первом квартале, JPM, скорее всего, порадует приятными сюрпризами. А вот Wells Fargo может немного разочаровать – слишком уж высокая база в четвертом квартале, да и темпы роста потребительского кредитования несколько замедлились.
 
Также неприятным сюрпризом для рынков может стать индекс настроений потребителей в США (17:55 мск) – высокие цены на бензин и замедляющийся рынок труда не лучший фон для планирования покупок.
 
Удачной торговли!
 
 
Василий Евдокиенко
Аналитик Брокерской компании КИТ Финанс
 

Спасибо

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP