<HELP> for explanation

rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании КИТ Финанс Брокер | БК КИТ Финанс: Среда, премаркет: Рейтинг Италии сдерживает отскок

Сегодня, 5 октября, на открытии торгов в Москве мы ждем движения вверх к отметке 1280 пунктов по индексу ММВБ. Торговый диапазон сегодня, похоже, будет очень широким. Закрытие – в зеленом цвете, выше 1300 пунктов по ММВБ.
 
Вчера американские индексы завершили день бурным ростом – перед закрытием британская Financial Times передала слова Олли Рэна, комиссара ЕС по экономическим делам,  о том, что участники обсуждения «все более и более разделяют мнение» (“increasingly shared view”) о том, что регион нуждается в скоординированном подходе к борьбе с кризисом суверенных долгов. Заявление, на наш взгляд, лишено какого-то конкретного смысла, но, судя по всему, игроки лишь ждали повода для того, чтобы скорректироваться после обвала предыдущих дней.
 
Однако после закрытия торгов в США было опубликовано решение Moody’s о снижении рейтинга Италии на одну ступень вниз с негативным прогнозом. Напомним, две недели назад подобное решение уже приняло S&P, то есть откровением и шоком оно не стало. Но все-таки, настроение инвесторов сегодня утром было подпорчено.
 
Так что продолжения вчерашнего американского банкета, наверное, ждать не следует. Но потребность в коррекции, судя по всему, ощущается и на российском рынке.
 
При этом, рассуждая об устойчивости возможного движения вверх, надо учитывать, что со среды по пятницу нас ждет серия статистических релизов по американскому рынку труда. Не лишним будет вспомнить, что на прошлой неделе Бен Бернанке назвал положение дел с занятостью «национальным кризисом», да и вчера на выступлении перед Конгрессом он был не более оптимистичен. 
 
Сегодня выходят оценки ADP по росту занятости в корпоративном секторе США. Рынок ждет 90 тыс. новых рабочих мест, но уверенности нет ни у кого. Тем более, надо учитывать, что в последние месяцы отчет ADP давал систематически завышенные оценки занятости по сравнению с официальными цифрами, которые мы увидим в эту пятницу.
 
То есть волатильность будет сохраняться, а вероятность движения к уровню 1200 пунктов по индексу ММВБ по-прежнему велика. Но пока вверх.
 
Удачной торговли!
 

Вы, КИТ-финанс, лучше бы меня побыстрее на конкурсе ЛЧИ зарегистрировали. А то отправил уже восемь дней как Кринициной заявление, а потом и Григорьевой по Е-майл. Так ни ответа, ни привета. Хоть бы по мылу чего утешительного сказали…
Ладно, пока по первым двум дням у меня бы ноль нарисовался, но если скоро прибыльные сессии начнутся? Нехорошо получится… :-((
Кринициной — ясное дело — по обычной почте. В конверте. Заказным письмом.
Vestnikov, добрый день!
Отправьте, пожалуйста, нам в личку Ваш электронный адрес, проконтролируем вопрос Вашей регистрации.
BrokerKitFinance, буду очень благодарен.
BrokerKitFinance, спасибо! Ответила мне Григорьева. Предложила вариант решения вопроса.
у мя счет в ките счас децельный, но доп. деньги туда вводить пока боязно, где почитать про состояние банка и брокера кит финанс сча можно? кстати по техническому состоянию нареканий нет ( в смысле трансляции котировок и исполнения заявок).?
avatar

pitbul777777

pitbul777777, с финансовой отчетностью БК КИТ Финанс (ООО) Вы можете ознакомиться на нашем сайте: www.brokerkf.ru/about/reports/
pitbul777777, да нормально всё с КИТом. Я одновременно интрадейно работаю с Китом, Открытием и Атоном — всё в норме. Немного сложнее процедура вывода денег через из систему Банк-клиент (Веб-банк), чем в Открытии — больше кнопок надо нажимать, зато в Открытии каждый раз текст заявления на вывод денег надо в ручную набирать. А Атон на день дольше выводит.

А насчёт надёжности — главный риск трейдера — это он сам. Ну если уж совсем помоечный вариант брокера с экзотическими методами торговли и рынками не брать.
Vestnikov, не совсем понял, почему в Открытии нужно каждый раз текст заявления на вывод денег набирать вручную?
Я вывожу из Открытия на банковскую карту через QUIK, там в первый раз нужно забить реквизиты, они сохраняются. Дальше только сумму выводимых денег нужно забивать
Рустам Вахитов, у меня на Открытие выход через местного субброкера. Поэтому я через КВИК набиваю сообщение брокеру стандартной формы, но ручками — даже из Ворда скопировать нет функции.
Полюбас закроемся в минусе…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP