<HELP> for explanation

Рынок

Рынок | Немного о пятнице и что дальше

Первоапрельская сессия выдалась несколько неоднозначной. Начало месяца ознаменовалось первым reverse repo, что, совместно с отсутствием привычной POMO-инъекции, было вполне логично отпраздновано незакрытым гэпом вниз в высокодоходных бондах (JNK) и ростом трежерис всю сессию. В стоках, видимо, праздновали «день дурака» (в роли которого на сей раз убедительно выступил Dudley из NYFed). Впрочем, после перестановки 2х недельного хая, энтузиазм поутих и потом 4 часа падали обратно. 






На мой взгляд, особых причин для risk-on не было, risk-off, выразившийся в пятницу в распродаже JNK и росте трежерис, выглядел убедительнее. 

В дальнейшем думаю, что пока актуален сценарий Bob Doll из BlackRock (боковик 1250-1340, выход вверх к концу года). Волновая картинка тоже говорит за широкий флэт. Возможен, впрочем, повтор или перестановка хая пятницы на пару пунктов в начале недели (но на это не рассчитывал бы).


 

У вас неверная разметка. В волне 4-5 синими цифрами, подволна ii=iii (т.е. 3-я импульсная волна) самая короткая, что является нарушением принципов. Вы строите разметку в классическом варианте, а он здесь дает ошибку.
avatar

candle

разметка не моя, это майкла эккерта aka columbia1 разметка
elliottwavetrendsandcharts.com/wordpress/
avatar

karapuz

Ошибка стандартная, по классике.
альтернативная разметка есть?
щас по волнам плохо понятно, лучше наверное их пока в сторону убрать(хоть я их и очень люблю). такой момент вот нехороший. думаю волны надо будет снова достать из кормана когда корректоз всё таки настанет, то есть провалимся уже на 3-5%
avatar

hasupapa

Да нет, по волнам наооборот все понятно. Но надо еще понимать воздействие фундаментальных факторов и вынос шортистов.
и что щас понятно по волнам? если всё понятно, то может выложишь свой взгляд на мамбу по дневкам. потому что на мой взгляд у нас была слишком большая волдна 3, и поэтому расчитать себе волну 5 теперь представляю очень трудным занятием.
avatar

hasupapa

Не поймешь, раз здесь ошибку не увидел. А свой взгляд выкладываю каждый день до 10-30.
:)))) ну дело твоё.
avatar

hasupapa

Корректность разметки на последней картинке, по-моему, не столь заслуживает внимания, как графики первых двух инструментов. В джанках также стоит взглянуть на дневной и недельный графики и заценить там объёмы. Имхо, навевает на мысли…
avatar

Romson

в JNK предыдущий «большой поход» начался от примерно 200МА к которой вернул flash crash, честно говоря напрашивается снова что-то подобное.
да и текущие доходности в этом сегменте выглядят уже просто анекдотично, особенно с учетом долгосрочного повышения ставок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP