<HELP> for explanation

Анатолий Радченко на Финам ФМ - командный алготрейдинг

 

Герчик назвал Радченко известным трейдером. Он ничего не попутал? На сколько я знаю все попытки Радченко публично торговать закончились плачевно. Или этим он и известен?
avatar

__________

Wilson, Батенька, Ви знаете что такое известность? пардноъ — Вы известны? Спасибо
Профессор Преображенский, известный человек и известный трейдер на мой взгляд это разные вещи
Wilson, Трейдер≠Человек?
Профессор Преображенский, не тупи
Wilson, Простите, но я что — то я Вас не до понимаю…
Профессор Преображенский, не тратьте время, пока…
Wilson, Всего доброго… приходите еще
ОПЯТЬ этот пухлый парень в очках, сцуко он повсюду, остается вопрос, если его называют трейдером, когда он торгует?????????????? или он как Герчик, уже и не торгует, а обучает как других делать «деньги»:))))на семинарах
«Я учил 60 человек и все слилиcь? Ничего не поделаешь, это бизнес !!!» — чудесная фраза
avatar

__________

Wilson, Явшоке!
Отлично, с удовольствием послушал
avatar

GeorgeSoros

ни одного вопроса про трейдинг, ни одного ответа про трейдинг. Всё только вокруг UT и как там у них всё устроено. А трейдер ли вообще Радченко или просто пиар-менеджер?
avatar

__________

Такие серьезные трейдеры, а в чем польза от них не знают. Трейдер — это человек, который под свою ответственность определяет правильную цену на рынке. Обеспечивает его эффективность. В этом польза. Трейдинг- основа рынков, рынки- основа экономики, а экономика- основа цивилизации. Не будет тредеров- будет госплан и уныние.
avatar

TT

aradchenko1, мрак
simchenko, цените юмор — в армию идите служить. Это все не по теме топика, увы.
avatar

Analitig

simchenko, запишись к нему на семинар ))будешь 61 с присущим Толе юмором и легкостью ))
Ребят, вас же никто не заставляет смотреть, слушать, платить, учиться.
90% — любители покритиковать. Но при этом в эфире не вы, а Радченко. Анализируйте…
У Толи из 60 чел не одного не стало зарабатывать за полгода обучения, у кселиусов из 40 трейдеров 1 живет только с рынка… хм тяжелые времена на рынке…
Евгений, Прошу прощения, откуда такая информация?
McRabbit, дак они сами обсуждают эти вопросы у Герчика на передачи.
Евгений, Да парни прокалолись Кселиусы )
Евгений, все очень просто — много дибилов… Можно послушать Герчика и юников и уже можно научиться, не надо платить а тот баран до которого не доходит нихера идет на курсы вот и сливаются…
Yura Lasitsa, Думаю все таки рынок изменился, много чего не работает… Не может прийти на 6 месячную учебу сразу 60 «дибилов» -))) А у кселиусов дак как я понял из разговора 40 чел это вообще не новички а действующие трейдеры торгующие в зале…
Анатолий молодец, очень интересно, всегда приятно послушать конструктивно мыслящих людей. Нападки со стороны это простая зависть.
avatar

stolotov

Пожалуй соглашусь, рынок- дрянь. Скажу за форекс. Экономические данные не работают, постоянно игнорируются. Совершенно дурацкая тема «склонность к риску», когда все растет/падает без разбора, когда доллар растет на негативе по США и т.д. Прозрачных четких движений без ложных выносов очень мало. Нулевые процентные ставки- просто ужас, этот сказал слово «смягчение» мягче, тот жестче, этот до 16 года собирается смягчать, тот до 15. В начале нулевых все было гораздо прозрачнее.
avatar

TT

да очень печально, что все так плохо с рынком:(хотя смотря как посмотреть, печально все с трейдерами и ручной торговлей, рулит алгоритм и наука, все кто этого не знает и не понимает, наверно скоро придется с рынка уйти, или деньги перетекут тем кто понимает что наука и алгоритмизация сейчас рулит!
P.S. как то все грустно и печально:( но разговор действительно получился интересным:)
avatar

SMA

Знаете, ни про одного трейдера(управляющего)тут на смарте я не слышал столько хвалебных и восхваляющих эпитетов. «Самый лучший», «самый известный», «Самый успешный»… Ну не бред ли? Поддержу Вилсона, все что я видел по видео о нем, это либо «вода» либо неудачи.
ВОт только что посмотрел ролик где Тимофей его интервьюит. Мне хватило первых 15 минут. Многие жесты, когда его спрашивали про самую лучшую сделку или худшую, говорят что он лукавит. Это бросается в глаза… Вы скажите, что он волнуется? но постойте, мне страшно представить что с ним происходит, когда он открывает позу по лям баксов. Все разговоры сводились к общим красивым фразам.
Да, действительно, довольно приятный чувак в целом, но он не трейдер, я в этом уверен.
Для ОбнуляюсьТретийРаз и всех остальных, кто думает что везде мировой заговор и это все черный пиар и все такое прочее: ребята — поверьте ваши комментарии просто смешно читать =)
avatar

Сергей

Толик нормальный парень, на счет трейдинга не знаю, судя по передаче происходит чуть ли не кризис отрасли. На счет лукавства по невербалике — тоже замечал, но это такой бизнес, как продажа кредитов — вроде получаешь красивую жизнь, но эффективную процентную ставку лучше умолчать :)
И кстати, раз невербалика сильно заметна — это показатель того, что человек по сути нормальный и честный, просто обстаятельства обязывают говорить то что надо.
Полковник Айвс, КЭП?
Полковник Айвс, если стая стала очень большой и на всех добычи не хватает — то надо отделяться и кормиться самостоятельно.
Слышь, боты и троли, хватит ПИЗ№№ть у меня друзья с ним торгуют, хороший парень.
avatar

Skifan

Skifan, слушай, бот и тролль, а никто и не говорит, что Радченко плохой парень. Трейдер из него хреновый, а парень он хороший.
Wilson, давно с тобой видях не видели ПРО
Wilson, трейдер/недотрейдер — вопрос решается независимым западным Track-Records в течение полугода и если его у ПУБЛИЧНОГО трейдера нет — то он пока мастер разговорного жанра.
Как в том анекдоте — не знаю кто такой радченко, но PR-менеджер у него Мартынов)))
avatar

HamburgScore

а мне интервью понравилось… Интересно было сопоставить его оценку текущего состояния ам. рынка со своимим наблюдениями… ИМХО Радченко растет, что очень приятно…
avatar

pattern

pattern, вскользь было сказано много интересного
Герчик и Анатолий единогласны по поводу того, что рынок сложный, а я один думал, что копеечка тяжело дается на рынке, особенно сейчас…
avatar

AntonZharkov

AntonZharkov, Рынок всегда сложный, для интуитивщиков, для системщиков он константен!
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ПРОГРАММА!!!
Только мужики ничего не сказали, про командный алготрейдинг)))
Да да ни слова про алго. А так хорошая передача и Анатолий молодец добился-выбился в свое время. А на него взяли и насрали… да уж…
Пухлик рулит!!:) Вперёд вини пухи!))
avatar

STRELOK


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP