<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Продолжаю быковать по золоту. Part 6.

Продолжение..
Начало здесь. Часть 2-я. Часть 3-я.  Часть 4-я. Часть 5-я.

Вообще-то есть правило. Чем дольше не исполняется твой план на рынке — тем больше вероятность, что все пойдет не так, как ты ждешь. Но очень уж «вкусная» ситуация вырисовывается. Почему бы и не «поторчать» на перспективу?

Заглянем поглубже, чем в интрадей.

НЕДЕЛЯ:
Продолжаю быковать по золоту. Part 6.


Меня по-прежнему беспокоит очень короткая нижняя тень в недельной свече и то, что текущая свеча по-прежнему является внутренней по отношению к предыдущей. Есть, конечно оправдание — «усеченная» рабочая неделя с ограниченными вчера и сегодня сессиями. Тем не менее, риски свалиться в штопор все так же велики. И, баевый кросс-мувинг, который бы мог меня успокоить, так еще и не сложился. Глобально, золото может как протестировать 1800, так и свалиться к 1650.


ДЕНЬ:
Продолжаю быковать по золоту. Part 6.


Абсолютно баевая конфига. И хорошее начало сегодняшнего дня — есть нижняя тень. Что же, может сегодня перед выходными и «подергаем» за 1740? ИМХО, сегодня может быть очень важное закрытие недели, если оно состоится выше 1740. Этот уровень — единственное сопротивление на пути к 1750(60). А снизу все поддержки (читай — все мувинги). Ждем-с…

INTRADAY — 3Н:
Продолжаю быковать по золоту. Part 6.


Осталось небольшое усилие и зона борьбы из эшелона 17(20-30) переместится в эшелон 17(30-40). ИМХО, это будет «заявка» на дальнейшее движение на север. Не знаю, хватит ли сегодня сил пробиться через 1740. Сил и времени. И желания. Сегодня Black Friday в США и почему бы не прикупить «по дешевке» немного золота? winkПока еще есть возможность…
Итак, цели вверх уже давно известны (даже набили оскомину). Поддержка внизу тоже неизменна. Все те же пресловутые 1720,0 и проявилась промежуточная поддержка на 1725 — ЛПС, усиленная LEMA. Перемещаю свою «болевую» точку туда (это для тех, кто тоже быкует по золоту).  Но стопы, на всякий случай я подтянул.

Продолжаю быковать по золоту. Part 6.


Ну, и справочно, часовик по золоту. Здесь более четкий локальный, для пробоя на север, уровень — 1732 и поддержка (ЛПС) на 1726.

А на сегодня пока все... bye
«Be carefull… Всем удачи и попутных трендов… „ Продолжаю быковать по золоту. Part 6.
 

вот она, крррасота!!!

avatar

Tisha™


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP