<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Продолжаю быковать по золоту. Part 5.

Продолжение..
Начало здесь. Часть 2-я. Часть 3-я.  Часть 4-я.

INTRADAY — 3 часа:
Продолжаю быковать по золоту. Part 5.


Quote (в предыдущем обзоре я писал)
Как вариант — возможна коррекция «на встречу» с sWMA. Там же и нижняя граница «зоны борьбы». Не исключаю, конечно, и более глубокой коррекции, к cWMA — в район 1725.0, но выглядеть это будет наверно не очень красиво, если уж вчера задекларировали желание покупать. Последняя опора — все те же пресловутые 1720,0 — это связка из двух WMA на daily чарте. Впрочем, там еще есть поддержка — нижняя граница восходящего канала, но вот покупать-ли там — еще вопрос. Пока же, «не хочу» видеть цену ниже 1720,0.


Перечитав этот месседж, рынок «послушно» отработал все эти уровни и, пока что, ушел из той зоны, где я его не хочу видеть. Оттолкнулись… вы уже догадались от 1720,0. Тем не менее, ситуация достаточно тревожная. Цена актива по-прежнему в зоне конфликта тенденций (зажата между красными стрелками). Тем не менее, ожидаю ре-теста 1730,0 и, если «повезет», дальнейшего движения к намеченным вчера уровням. А вот при повторном выходе к 1720,0 — скорее всего предположу продажи к 1700,0.

Что же пока внушает сдержанный оптизЬм для роста актива? По прежнему баевый daily чарт. Длинная нижняя тень в текущей свече, которая опирается на «связку» мувингов. И короткая верхняя тень. По логике — надо бы протестировать high вчерашнего дня.

Продолжаю быковать по золоту. Part 5.



А на сегодня пока все... bye
«Be carefull… Всем удачи и попутных трендов… „ Продолжаю быковать по золоту. Part 5.
 

быковать… ню ню…
Студент, ну вот… первая часть «программы» вроде выполнена?

1353514830-clip-34kb
Быкую, млин, вынуждено. :) Но стопы стоят ;)
В районе 1740 наверно частично прикроюсь, если дадут. :)
avatar

Tisha™

Tisha™, смущает еня высадка с 34 до 19 сегодня на европпе
Студент, сорри, у меня на фуче только 1 знак после запятой. Ну а сегодня «короткая» сессия и выходные в США. Как следствие — тонкий рынок.
Ждать можно любых казусов. Или их отсутствия…
Tisha™, конец контракта… если и будет покупка… то с нового месяца
Студент, Да бог с ним с текущим контрактом, перекинуться в другой на фучах не проблема, а в споте так вообще нет траблы. Объемы контрактов. Вот приближение праздников и уход институционалов к концу года меня волнует несколько больше.

Текущий обзор здесь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP