<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Продолжаю быковать по золоту. Part 3.

Начало здесь. Продолжение. Часть 3-я.

В пятницу уже был готов признать свою ошибку. Ошибку в ожиданиях роста золота еще в этом году. Но арабо-израильский конфликт и, главное, выход цены за ключевой (1720,0) уровень, вновь дали надежду. Понедельник опять оптимистичен для покупок.

ДЕНЬ:
Продолжаю быковать по золоту. Part 3.


На повестке дня уровень 1754,0. Характер движения предположить сложно. Слишком уж неустойчивы настроения инвесторов при всеобщей декларации желания роста золота. Тем более, что weekly свеча пока еще внутренняя и с минимальными тенями вверх и вниз от тела свечи.


INTRADAY — 3 часа.
Продолжаю быковать по золоту. Part 3.


Нет смысла разбирать подробную картинку. В общем, «читается» желание рынка протестировать 1740,0. На этом пути лежит старая «зона борьбы» от 1730,0 до 1740,00. К верхнему таргету сходятся и ЛПСки. Пока что проходит консолидация над LEMA и уже сформирован баевый кросс-мувинг. Несколько «омрачает» ожидания уже перекупленный стохастик. Не ждите «легких» покупок.

INTRADAY — Час.
Продолжаю быковать по золоту. Part 3.


Часовой график тоже «соответствует» бычьим ожиданиям. Некое подобие double bottom'a (двойного дна), потом формирование разворота на пробое 1716.0, и консолидация над 1720,0. И, заметьте, уже в рамках «зоны борьбы» (заштрихованная область), верхняя граница которой лежит в пределах сегодняшних ожиданий теста 1730,0.

А на сегодня пока все... bye
«Be carefull… Всем удачи и попутных трендов… „ Продолжаю быковать по золоту. Part 3.
 

по золоту вообще не понятно-слишком уж размашистый боковик 1675-1752! или торговать очень мелким объемом и то большая вероятность, что по стопу закроют.смысл в этой торговли не виден, по крайней мере до следующих данных по безработице в штатах! Если нарисуют, чтобы год закрыть хорошие, то золотце полетит к нижней границе! Лучше полезу в него на новостях
avatar

pansportsmen

цЫцЫрую >>по золоту вообще не понятно-слишком уж размашистый боковик 1675-1752!<<
Смотря что вы считаете боковиком. Что-то слишком большой тайм-фрейм рассматриваете. Если в спекуляциях, ИМХО, достаточно взять трехчасовку. Там поуже диапазон. Если инвестиционно, то тут конечно, надо не переусердствовать с объемами.
К сожалению, мне «по-наследству» досталась инвестиция, поэтому приходится терпеть. :)
А по поводу стопов, так честно скажу: «Не нравится мне этот актив». То «спит» в боковике, то гиперволатильность организует. Никогда не предусмотришь настроение больших инвесторов.
Хотя, в «устаканеном» тренде — чудеса техничности. См. предыдущие обзоры.
цЫцЫрую >>Если нарисуют, чтобы год закрыть хорошие, то золотце полетит к нижней границе! <<
Не факт. Восприятие рынком данных зависит от ситуации на рынке. Что-то оно будет через неделю… месяц?
А на новостях я вообще не торгую. Хотя бы вот по этой причине.
avatar

Tisha™


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP