<HELP> for explanation

Блог им. TishaTM

Продолжаю быковать по золоту. Part 4.

Продолжение..
Начало здесь. Часть 2-я. Часть 3-я.

Итак, вопрос один. smileНо, из двух частей.
1. Откуда пойдем тестировать 1740,0?
2. Пробьем ли 1740,0?

Собственно тест 1740,0 вроде бы не подлежит сомнению. См. дейли:

ДЕНЬ:
Продолжаю быковать по золоту. Part 4.


По дням, хорошая конфига на тест 1740,0 практически созрела. Предыдущая бычья свеча закончила 6-ти дневную коррекцию от первого теста 1740,0 и текущий день — внутренний бар, short EMA рядом с low дня и стохастик «не возражает» подрасти. Не вижу причин для отказа от покупок. И, похоже, есть драйвера для сегодняшнего движения — 16:00 (по Киеву) США — речь члена Комитета по открытым рынкам ФРС Д. Лэкера и в 19:15 (по Киеву) США — речь председателя ФРС Бернанке.

А вот начало движения?

INTRADAY — 3 часа:

Продолжаю быковать по золоту. Part 4.


Полноценному движению (с пробоем) несколько «мешает» стохастик, который залег на нижней границе зоны перекупленности. Подозреваю, будет небольшой рейндж, для разрядки с тем, чтобы со временем sWMA «подтянулся» к цене и дал поддержку для бая. Как вариант — возможна коррекция «на встречу» с sWMA. Там же и нижняя граница «зоны борьбы». Не исключаю, конечно, и более глубокой коррекции, к cWMA — в район 1725.0, но выглядеть это будет наверно не очень красиво, если уж вчера задекларировали желание покупать. Последняя опора — все те же пресловутые 1720,0 — это связка из двух WMA на daily чарте. Впрочем, там еще есть поддержка — нижняя граница восходящего канала, но вот покупать-ли там — еще вопрос. Пока же, «не хочу» видеть цену ниже 1720,0.

Более детально рассмотрим коррекцию на часах.
Продолжаю быковать по золоту. Part 4.


Мдя, сложно сказать что-то новое, после трехчасовки. Разве что рассмотреть вышеназванные уровни более подробно. Да «приладить» зону борьбы, для поддержки (заштрихованная область). Уровни видны на графике — соответственно: 1730,0 (sWMA); 1725,0 (LEMA); 1720.0 (ЛПС + нижняя граница зоны борьбы).

Впрочем, на опасениях эскалации арабо-израильского конфликта, золото могут просто тупо купить «нарушая все правила теханализа».

А на сегодня пока все... bye
«Be carefull… Всем удачи и попутных трендов… „ Продолжаю быковать по золоту. Part 4.
 

Нет обсуждений. :) Никто не верит в 1740,0?
avatar

Tisha™

Tisha™, боюсь что в этом контракте пробивать 40 не будут… понту нет
Студент, Что вы называете этим контрактом? Декабрьский? Который истекает 27/12/2012 ??? Дык до экспирации времени еще ой-ой-ой…

И причем здесь понты? У меня нет такого индикатора. :) Мувинги есть — понтов нету. ;)

Посмотрим, что будет делать рынок после выходных. Пока все «по плану».

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP