<HELP> for explanation

Блог им. ya-marsel

Разрушитель мифов ч.3 (анонс)

Проголосовало: 51. Воздержалось: 4

Хочу попробовать выложить какую-нибудь торговую систему которая зарабатывает деньги в открытый доступ. А потом отслеживать как она долго будет работать после того как о ней узнают массы. Из чего сделать соответствующие выводы :) Как считаете долго ли система проработает?
 

зависит от того,
1. насколько она прибыльна,
2. насколько легко вычленить алгоритм,
3. насколько легко она технически реализуема,
4. насколько емкая.
avatar

Johnny_22

Johnny_22,
1) еще не знаю
2) будет исходник с кодом
3) см п 2
4) не слишком емкая, в том и эксперимент
Марсель Тазетдинов, ну тогда зависит только от п.1 :)
изменения в прибыльности системы не будут никак не связаны с выкладыванием в открытый доступ.
Рустам Мингазов, не факт, поэтому и хочу проверить
Марсель Тазетдинов, надеюсь, это не очередное вусмерть заоптимизированное пересечение двух машек. :)
HideYourRichess, :)
Марсель Тазетдинов, да я не отговариваю. Просто свое мнение высказал.
Просто из 11 000 пользователей вашу ветку увидят 3000.
Кому интересна алготорговля — 1000, кто торгует в том же терминале, что и вы — 200 (ну если квик, то 500). ИЗ оставшихся смогут технически подключить робота — 100, кто поверит вам и решит рискнуть деньгами — 10.
Кто доведет дело до конца и оставит робота торговать деньгами хотя бы на неделю — 1. Второй вы.
Теперь вопрос — убьет ли вашу стратегию второй человек, торгующей по ней (вы — первый)?
Рустам Мингазов, подписываюсь.
Как будто тут систем не выкладывали, да и на других ресурсах. Мне кажется, большинству выдай 100% грааль — все равно сольют по разным причинам — недисциплинированность, отсутствие времени или технической возможности ну и остальное что вы перечислили.
Ну а если теоретически, то мне кажется все зависит от емкости системы/ее тайфрейм — чем более емкая (и больший таймфрейм использует), тем более не убиваемая.
Еще аспект — не любая система подходит человеку по темпераменту, можно просто не смочь ее без робота торговать, поэтому опять же — тех. возможность — далеко не все могут запустить робота. Про HFT-системы я и не говорю.
Так что Марсель, какое то провокационное предложение :) Помню с год назад Муханчиков тут порвал смартлаб чем то похожим, выложив систему с крутой эквити и с подглядыванием в будущее :) Побить рекорд по комментам пытаетесь? Тогда вроде были побиты все рекорды.
А как Вы определите что она перестала работь именно из-за публикования, а не по причине ее естественного исхода?
Ярош Алексей — GavriiL, хороший вопрос, но скажем так, будем проверять именно сколько проживет с момента опубликования
Марсель, тогда давай на QPILE, тогда будет пробовать видимо самое большое кол-во товарищей
Мишка Быков, ну готового робота я выкладывать не собираюсь, полностью формализовать да, а дальше естественная среда, кто горазд, то себе сделает или не сделает
Марсель Тазетдинов, а, если в таком виде, то мой пост выше — чересчур оптимистичен — это где я писал про воронку интереса.
Рустам Мингазов, :)
Кот Матроскин, у участников смарт-лаба зато хватит эффективности засрать любую стратегию здесь в комментах. НА ЛЮБОМ ТАЙМФРЕЙМЕ. :-)
Это будет зависеть только от того, в какой момент времени по отношению к определенной фазе рынка система начнет работать, и как долго рынок будет находиться в данном состоянии. Очень сомневаюсь, что ваша система прибыльна всегда: и во флете, и в тренде — иначе бы вы ею не разбрасывались на всеобщее растерзание.
avatar

Gogenn

Прежде чем выкладывать рабочую систему подумай о тех кто ее уже торгует, возможно ты лишишь их последнего заработка :) Вообще мне не понятно зачем выкладывать такие вещи, если работает пользуйся или деньги не нужны? К тому же если система не очень емкая, то публичность однозначно ухудшит результат тут даже экспериментировать не нужно чтобы это понимать.
avatar

val

выкладывайте вашу систему будем испытывать.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP