<HELP> for explanation

Блог им. ya-marsel

10 минут

 Это всего 2 интрадей свечки, мгновение, и это именно то количество времени, которое поможет держать себя в кое-какой форме, если бегать трусцой всего 10 минут в день.

Километраж не важен, нужно просто развить в себе привычку тратить 10 минут в день на бег трусцой.

3 недели (или сколько там я не курю?) я не даже не пытался начать, потому что попытка изменить все и сразу закончиться провалом. В итоге я кажется привык не курить, теперь буду привыкать бегать.

Пока бегаю 3 день, посмотрим на сколько хватит желания, а вдруг и правда станет привычкой. 

 

Давай :)
avatar

Nickname

Думаю получится… Я тоже приобрёл 2месяца назад новую привычку не есть мясо, сладкое, мучное… и мне нравится эта привычка… результаты здоровья налицо… Теперь хочу завести новую привычку… выглядеть лучше и моложе чем был…
avatar

UDARNIK

ALEXANDER, а в чем профит не есть мясо? О_о
мясо ток птица-грудка и рыба… а профит--уменьшение холестерина и т.д. работа сердца-давление
Плохие привычки трудно изгнать, еще труднее привить хорошие/полезные. Замена курева на бег это гуд. Сам хочу променять курево на что-либо полезное )) Как говорит Герчик «Трейдинг — удел сильных», но «95% из вас — слабаки..». Так будем же становиться сильнее ))
avatar

Vanzent

Бегать вредно, но это становится очевидно с возрастом
avatar

Korrektoz

Korrektoz, извините, вы сказали чушь )
avatar

ev`

Молодец я в военном институте 5 лет каждый день бегал по трешке, здоровью не помешает.
avatar

Байкал

Делюсь опытом.
Предыстория: Было желание сбросить немного веса + регулярно заниматься спортом. При этом ограничение пищи мне не помогало (ем то немного, а вот сижу за компом это да...) и даже наоборот (конечно, когда нам чего-то нельзя мы именно это и хотим).
Решение: Перед каждым приемом пищи делать на выбор: 50 пресса ИЛИ 50 отжиманий (разрешается в 3 подхода с перерывом 30 сек) ИЛИ 50 приседаний (без штанги). Таким образом мой мини-спорт стал постоянен, каждодневен и я не забываю о нем, т.к. он привязан к необходимости есть.
Краткий итог: ездил тут в Турцию на 2 недели… ну сами понимаете, что такое Турция с их шведским столом и всем включено. Перешел на более жесткий график, перед каждым приемом пищи 2 упражнения (например, 50 пресса + 50 отжиманий или 100 приседов). В итоге похудел за отдых на 2 кг :))), правда был еще пляжный волейбол по 2-3 часа каждый день.
avatar

Truman

Для трейдеров можно переиначить, например, каждый стоп одной из упражнений :D
молодец. а я на сёрфе начал кататься каждый вечер.и на веле езжу.и в зал хожу.езди на веле-это кул.15 лет не ездил — начал — офигел. вспомнил как это кул
avatar

Vov4ikOdessit

Vov4ikOdessit, в Одессе нормальные волны для серфа?
да, вся жизнь вот так и проходит — в попытках! думаю на долго тебя не хватит :) но если и придется закончить свой марафон, то надо пытаться снова и снова и когда ты в конечном итоге все-таки умрешь, как и все, то о тебе скажут — по крайней мере он пытался..!

О себе: 2 недели назад я тоже предпринял попытку начать бегать, но полторы недели назад уже закончил бег. Одно знаю точно-буду пытаться снова при первой возможности.
avatar

John

Я постоянно сижу то за компом, то за рулем, вроде не голодаю, но как весил в 17 лет 70+-5кг, так и сейчас, в 33, столько же вешу. И выгляжу на 25))
Бегаю постоянно больше года и исходя из этого рекомендую:
1. Бегать через день — чтоб суставы и мышцы успевали отдохнуть;
2. Не бегать по асфальту и бетону;
3. Купить нормальные беговые кроссовки а не в старых кедах ноги гробить.
4. Нагрузку (расстояние) увеличивать раз в месяц, то есть очень постепенно.
Из опыта — если перенапрячься и перебегать, то могут распухнуть и воспалиться суставы (проходит долго и мучительно). Если большой лишний вес, то бегать очень аккуратно, одновременно худея, так как нагрузка на суставы ног непропорционально увеличивается при избыточном весе.
Без мяса начнутся проблемы со здоровьем-полноценный животный белок необходим для регенерации тканей и для мозга.Сахар-без него через какое-то время поймешь, что стал раздражительнее и мозг тормозит.
avatar

AlexBing

Насчёт мяса… ем редко когда охото ток грудку куринную без шкуры и рыбу любую не жаренное всё… вместо сахара использую ложку мёда редко в зёлёный чай..-- хватает. кофе исключил.
бег
тренажерка
волейбол
покатушки на роллах
прыжки с парашютом
… мой неполный список увлечений ))
avatar

ev`

а бег кстате вреден… большая нагрузка на суставы… лучше хотьба 20-30 мин. в день. или плавание. важен плавный ход суставов а не долбёжка их.
ALEXANDER, а бег кстате вреден…

Хорошее оправдание собственной лени.
Но ведь это не ваше мнение, так, прочитали где то, а вы побегайте… и у вас будет собственное мнение
Раньше очень активно занимался спортом, последний год времени стало на спорт стало не хватать. Всё в принципе с фигурой хорошо, но для поднятия общего тонуса 10 дней назад решил бегать по утрам.
Опыт:
1ые 3 раза самые тяжёлые;
5 дней бегаю 1 отдыхаю;
вроде как пишут, что бег именно по утрам полезен, по этому встаю в 6 утра и 15 минут бегаю, 3 км.
Ещё как минимум 3 недели точно отбегаю до отпуска.
avatar

Happyman

легкий бег трусцой полезен и каждый день и в любое время!!!
НО:
не на тощак и не на полное брюхо
если спросони — подразогреться ходьбой
истественно не до рвоты
Рваный, по сугробам, в гору, длинные дистанции и тд — вот уже не каждый день!
Бегаю часто, и в дождь и в морозец (-30 в Центр.Рег.), и с простудой, и в кедах и по асфальту ;)), 31день подряд как-то этой зимой, а ГЛАВНОЕ с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! и сегодня тоже + купание, уххх… бодряк!!!
Молодец! Бегай! Потом, реально, дня 3-4 не побегаешь — ломка )
avatar

Андрей

любая привычка вырабатывается за 21 день..:)
avatar

Oleg

молодец! сам одно время бегал, то что надо!!!
удачи!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW