<HELP> for explanation

Блог им. karapuz

Пока все спят

Международное рейтинговое агентство Moody's поместило суверенные кредитные рейтинги Германии, Нидерландов и Люксембурга на пересмотр с «негативным прогнозом», передает во вторник агентство Франс Пресс.
Сами рейтинги этих ведущих экономик Евросоюза остались пока без изменений — на высшем уровне ААА.
Агентство отмечает, что это решение было принято из-за «растущей неуверенности» по вопросу разрешения долгового кризиса в зоне евро.
"Возможность выхода Греции из зоны евро становится все более и более определенной, и такое событие нанесет удар по остальным участникам организации, в частности, по Италии и Испании", — говорится в пресс-релизе Moody's.
Кредитный рейтинг Финляндии был оставлен агентством без пересмотра — на уровне ААА со «стабильным прогнозом».
http://ria.ru/economy/20120724/707537104.html

====
Привет отскочистам!

Пока все спят
 

хз, но я заметил, что вот после таких фокусов с рейтингами на ночь глядя, на ледующий день мы открываемся гепом вниз, не много погодя закрываем этот геп и в течении дня хорошо растем, по крайне мере так было в большинстве случаев.
avatar

11

Евгений Пронин, кроме августа прошлого года
nic-somov, ну там тогда караул вообще был для лонгистов на несколько дней.
avatar

11

nic-somov,
в августе (второго числа) прошлого года часть американского истеблишмента, собственными руками, понизили рейтинг собственной страны.
Партийные интересы были поставлены выше государственных… поэтому после увеличения лимита долга, вместо ралли получили падение;)
Евгений Пронин, встань по тренду и не парься.
karapuz, жду задерга еще одного, скорее всего обновление июльских максимумов, если его не будет, значит я пропустил хорошую точку входа.
avatar

11

Евгений Пронин, так и будешь до 1000 ртс ждать задерга)
встань по тренду просто малым лотом и всё… будет задерг — добавишь… а максимумы июля уже были… на месячный график ртс глянь. там же жопа! такая же свечища как и в мае будет. ну или в августе добьют…
А еще когда рубль укрепляться пошел — подумал. Ну неужели так красиво отработают. Хрена с два. Опять вошли в консолидацию. А вот когда на рубль смотришь действительно страшно становится 35-36 если обвалимся.
karapuz, после такого падения вставать в шорт, без проторновки, это очень глупо. )
karapuz, а макс июля естественно были. Тут осталось 6 торговых сессий, врятли будет настолько резкий рост, чтобы обновил максимумы. А смотреть на старшие тф бессмысленно, сейчас мало долгосрочников. Рынок сейчас спеулятивный. И старшие тф могут обманывать.
karapuz, спасибо, но я сам разберусь.
avatar

11

И где вы такие картинки находите? )
avatar

AZbuka

+2 за картинку :)
avatar

yummy


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP