<HELP> for explanation

Блог им. karapuz

Неделя в S&P500. Разбор полётов

В предыдущую пятницу был сделан вывод о развороте вверх и походе на новые макс. В общем, так оно пока и получается, но есть нюансы ). Во-первых, понедельник был днем тяжелым, конница противника попыталась нанести сокрушительный удар, но быки не сдались! Примерно вот так это было:


Дальше особо не раздумывая маркет поскакал гэпами наверх, и доскакал почти до годовых хаев. Несмотря на то, что сценарий движения на новые мах остается в силе, все эти гэпы будут закрыты. 


 
Думаю, что снижение будет до FOMC. Например, прямо с понедельника. А потом хеликоптер-Бен снова всех спасёт. Совсем не исключено, что закрытие сделанных гэпов случится мини-крэшем, одной дико страшной свечой.  Осторожным среднесрочным лонгам, в общем, можно и пересидеть. А остальным, и особенно маржинальным — бойтесь неведомой ебаной хуйни! Не щёлкайте клювом!




ЗЫ американоевропейские мудаки не умеют нормально пользоваться камерой! поэтому на всём ютубе нет нормального видео этого шедевра Тома в дуэте с Марком Рибо — только сраная мутота снятая телефонами. если кто отыщет — киньте ссылку, буду много признателен (интересует именно концертная съемка тот вариант где есть Марк Рибо с потрясными «запилами». кажется это туры 2008-2009 г)
 

А ведь я оказался прав!) Угадал...)
avatar

Марина

да, подергали меня в пнд ))
давно говорю — любой лонг овернайт — ловля лебедя сейчас…
avatar

molochnik

ну не любой ) со вторника гэпы были хороши и овернайты давали неплохую прибавку к пенсии ))
надеюсь не прощелкали сегодня в римке

в es пока тухленько но всё будет )
avatar

karapuz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP