<HELP> for explanation

Блог им. karapuz

Новости вечера: у Ципраса тоже не вышло, а Обама решил побороться за голубых

Лидеру греческой партии Syriza не удалось сформировать коалиционное правительство.
09.05.2012, Афины 23:31:49 Лидер греческой леворадикальной партии Syriza Алексис Ципрас заявил о своем отказе от попыток сформировать коалиционное правительство, передает Би-би-си.
Как сообщил А.Ципрас, причиной, по которой ему не удалось достичь соглашения с лидерами двух других партий, набравших большинство голосов на выборах в греческий парламент — ПАСОК и «Новая демократия» — стал вопрос об отказе от мер жесткой экономии, необходимых для получения финансовой помощи от Евросоюза.
Согласно греческому законодательству, право формировать коалиционное правительство теперь переходит к левоцентристской партии ПАСОК.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20120509233149.shtml

---------
Ну что ж, ждем-с ))) Когда у ПАСОКа тоже ничего не выйдет ))

----------

Президент США Барак Обама впервые публично поддержал однополые браки


от Фонтанка.Ру: Новости Санкт-Петербурга
Барак Обама заявил, что выступает за разрешение заключения однополых браков в США. Американский президент сделал это заявление вечером в среду, 9 мая, в эфире телеканала ABC.

---------

За него теперь будут голосовать не только чёрные, но и голубые. )))
Интересно, поможет? 

-----------

Итальянские «раскачиватели лодки» глумятся по своему. Вот так выглядит вход в один из надежных и стабильных итальянских банков (Intesa Sanpaolo):

Новости вечера: у Ципраса тоже не вышло, а Обама решил побороться за голубых 
 

+1 гомобалл
)))
если по теме — партия Ципраса самая популярная в Греции согласно поллам. Имхо свидетельство менталитета — из евро выходить не хотим, но хотим поддерживать чувака, который избавит от мер жесткой экономии. Парень посмотрел на то, что предшественникам ЕС спустил с рук все, что можно, и теперь догнет свою линию, пусть даже поднимет все зарплаты в 2 раза, деньги им дадут. Почти 100 % настраиваемся на вторые выборы.
ДжонниГалт, мне кажется на вторых выборах они еще больше «полевеют»
Ципрас сам испугался своего второго места и 17%голосов.Легче трепаться, будучи в оппозиции и не неся никакой ответственности, и вешать лапшу на уши измученному избирателю который готов поверить в любые сказки, чем ехать договариваться с Шойбле и Меркель.
avatar

Loki

Loki, у него уже по опросам 23% голосов))) если повторные выборы будут. а зачем договирваться с меркель? её надо послать))) она никакого права не имеет во внутренние дела греции вмешиваться))
7% человеческой расы-3,14дарасы (с) Чугунный скороход
avatar

Alex Goldman

В предвыборной кампании в США появилась интрига!
Кандидат в президенты США Митт Ромни выступил жестко против легализации однополых браков!))))

Итак, будем наблюдать эпичную битву:
боевые пидарасы Обамы против Ромни )))))
avatar

karapuz

karapuz, если Меркель послать, у кого тогда деньги клянчить ?))Кушать то надо )).За пару лет экономику не восстановить.Так что приходится быть покладистым.))
avatar

Loki


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP